Татьяна Lookatme Назина А мне кажется всё инивидуально... не попробуете - не узнаете... мне пришлось отказаться от утренних кашек ((( хотя они очень вкусные.... Я примерно 2 месяца по утрам кашу ела, когда на воде, когда на молоке варила 2-3 столовые ложки овсянки, ещё изюмку добавляла.... Причем спортом занимаюсь 3 раза в неделю, а объемы не то что не уходили, стали прибавляться (((( пришлось перейти на творог обезжиренный! И всё нормализовалось ) Так что кому как!!!
Ирина *IRISKA* Куличенко Ну я не знаю.... вроде на молоке и не так часто варила.... всё чаще на воде... и всё равно ощущение было, что разносит в объемах ((( я сначала думала, что организм перестраивается, т.к. раньше по утрам я вообще не кушала... ну видимо, просто, каши - не моё ))) думаю творог - тоже хорошо! ))))
Заголовок сообщения: Оля Курганская , извини, что л
Добавлено: 10 мар 2010, 08:58
Оля Курганская , извини, что лезу не в своё дело, но творог лучше сделать последним приёмом пищи. Там легкоусваемый белок и он больше подходит для вечера. Если не терпишь каш, то лучший белковый завтрак - омлет, не масле, ессно.
Ирина *IRISKA* Куличенко Ну что белок лучше кушать вечером - я знаю ))) что и делаю ))) вот только когда лучше кушать творог - очень много споров... много чего читала по этому поводу, у каждой стороны свои доводы... так что я теперь творог кушаю и утром и вечером... в день выходит примерно 200 грамм... ))) но большая часть съедается конечно вечером ))) а утром творог я кушаю не всегда, иногда ем яйца варёные, иногда овощи тушеные... просто написала как каши на меня повлияли ))) и чем их можно заменить ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5