Цитата:
Бутербродики жаренные по-рыбински
полбатона хлеба
2 ст. ложки майонеза
сосиска
маленькая луковичка
яйцо
две ст. ложки манки
бульонный кубик
растительное масло для жарки
Смешать майонез, манку и яйцо. Измельчить туда же бульонный кубик. мелко нарезать сосиску и луковицу, тоже добавить в смесь. Хлеб нарезать ломтями. Ломти разрезать поперек напополам.
На сковородке разогреть растительное масло. берем ломтик, с одной стороны мажем смесью - и сразу на сковородку смесью вниз. Через минуту перевернуть. Еще через минуту снять со сковородки.
Бутербродики готовы.
Хороший рецепт. Особенно если дома кушать нечего, а грядут непрошеные-незваные гости.
А вот рецептик от меня.
Пирог из чего попало.Рецепт на два пирога.
Главное - тесто. Тесто можно замешать на сыворотке, если делаете творог или сыр. можно на кефире. можно просто на воде.
4 стакана жидкости, 2 ст. ложки сахара, пакетик быстрых дрожжей смешать и оставить на час.
Через час добавить пять стаканов муки, немного соли, ст. ложке растительного масла. Оставить подходить.
Поднявшееся тесто должно иметь консистенцию сметаны.
Половину теста мы разливаем поровну в два смазанных жиром противня. Добавляем любую начинку, заливаем оставшимся тестом.
Все, можно выпекать. Дешево, просто и вкусно.