И у меня Редмонд, девочки:) Радуюсь ей как ребенок новой игрушке, выручает меня очень сильно, так как, сами знаете, малыш не даст проводить много времени на кухне. Готовлю в своей мульте детское питание и йогурты. Когда выбирала то долго все изучала и рада, что не ошиблась:)
Мультиварка действительно хорошая вещь. Мы ее только недавно купили, но она у нас прижилась почти мгновенно. Вообщем, хорошую бытовую технику Редмонд делает.
Счастливые обладательницы рэдмондов, поделитесь, пожалуйста, наименованиями своих моделей! Кто и какие из многочисленных функций использует? Обычные ли у вас мультиварки или их совершенно удивительные мультиварки-скороварки?
Я почти все блюда в мультиварке готовлю, неделю назад приготовила шарлотку, очень вкусно получилось. В мультиварке на много удобней готовить, чем на плите. Очень удобно, что есть таймер и можно приготовить блюдо рано утром или придешь с работы, а уже все готово.
_________________ Не бойся темноты, бойся того кого она скрывает.
Я почти все блюда в мультиварке готовлю, неделю назад приготовила шарлотку, очень вкусно получилось. В мультиварке на много удобней готовить, чем на плите. Очень удобно, что есть таймер и можно приготовить блюдо рано утром или придешь с работы, а уже все готово.
а что у вас за мультиварка, вот у меня редмонд 150, с мастершефом, я уже наверно около 40 блюд в него сохранила. очень нравится, эта программа, даже мужа научилась пользоваться, один раз с работы пришла, а он мне такой ужин приготовил. говорит сам в мультиварке все сделал . мне было очень приятно ,
А я все никак не куплю себе мультиварку. Привыкла по старинке готовить - в духовке, на плите. И никак не решусь коренным образом поменять свой подход к приготовлению еды. Говорят, что многие купив мультиварку, просто перестают пользоваться кастрюлями и сковородками. Правда это?
А я все никак не куплю себе мультиварку. Привыкла по старинке готовить - в духовке, на плите. И никак не решусь коренным образом поменять свой подход к приготовлению еды. Говорят, что многие купив мультиварку, просто перестают пользоваться кастрюлями и сковородками. Правда это?
Да, я живой пример ваших слов. Плитой пользуюсь очень редко, и то на праздники. Мне повезло с выбором модели, приобрела новинку от редмонда на дистанционном управлении, этой функцией пользовалась пару раз, вообще сама модель мультиварки удачная, есть все нужные функции)
Да, я живой пример ваших слов. Плитой пользуюсь очень редко, и то на праздники. Мне повезло с выбором модели, приобрела новинку от редмонда на дистанционном управлении, этой функцией пользовалась пару раз, вообще сама модель мультиварки удачная, есть все нужные функции)
А у вас редмонд? Я тоже планирую брать мультиварку этой фирмы, с моделью пока правда не определилась, может посоветуете?
А у вас редмонд? Я тоже планирую брать мультиварку этой фирмы, с моделью пока правда не определилась, может посоветуете?
Да, у меня была раньше 250я модель, с функцией мастершеф, в принципе по цене и по функционалу она меня вполне устраивала, можете посмотреть как вариант эту модель)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4