Сегодня лично у меня на ужин было яблоко а потом зеленый чай =) вкусненько и не колорийно! =) вообще советуют пить зеленый чай, он снижает аппетит) так что, худеющие, имейте в виду!)
Я очень люблю готовить на ужин картофельное пюре с гуляшом из свинины в томатном преченом соусе! Очень вкусно, правда не советую после шести такое кушать - тяжеловато для желудка!
у меня на ужин очень очень вкусные отбивные с соусом из майонеза, соевого соуса и чесночка. Это любимое блюдо моего мужа. А еще. кстати, варю кампотик из сушеных яблок! Сама летом яблоки сушила вот такая молодец!!!
Я не особый любитель проводить на кухне много времени, поэтому для меня блюдо-находка - это куриная грудка в сливках, а на гарнир или пюре картофельное, или рис отварной. Самое главное что и домашним очень нравится такое блюдо. Быстро, вкусно, сытно
У меня сегодня будет из изысков - макароны отварные и поджарка. Тут важно чтобы мясо хорошее, молодое и нежирное попалось. В поджарку особо ничего не добавляю (домашние не любят чтобы специами вкус и аромат мяса перебивался), только морковь и лук.
Я даже когда худею, готовлю много, потому как у меня муж и дети, а они не будут питаться зеленым чаем и яблоком) На ужин сегодня собираюсь делать запеченную курочку гриль. А так как сегодня выходной, еще какой нибудь десерт.. пока не решила какой)
Я на ужин вчера готовила семгу. Мы не часто ее покупаем, все таки рыба достаточно дорогая, но очень вкусная. Я купила несколько стейков и просто пожарила, сбрызнув лимонным соком. К рыбе - рис.
Сегодня на ужин собираюсь запечь в духовке в фольге рыбку. Хотелось бы форель, но посмотрим, может выберу что то подешевле. На гарнир - тушеные овощи. Вчера готовила паровое мясо в специях.
Я на диете, поэтому лично у меня на ужин был питьевой йогурт)) а детям и мужу делала отбивные в кляре и картофельное пюре. Мужу еще салатик весенний, в черемшой и яйцами, он у меня очень такой любит.
Вчера делала салатик с пекинской капусты, отварной куриной грудки, яиц и консервированной кукурузы. Сама кушала его, заправленный оливковым маслом, мужу сделала дополнительно еще тефтели с рисом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2