Заголовок сообщения: Елена, начнем с того, что меню
Добавлено: 07 мар 2010, 12:14
Елена, начнем с того, что меню составлено для Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Как правило для таких лиц меню более изысканное нежели представленное в данной теме. И обсуждать то что едят без свидетелей это говорить ниочем. Вы когда гостей встречаете думаю, что стол накрываете не как себе на каждый день. Так что и обсуждать нечего что там едят и как
Заголовок сообщения: Елена, мне кажется, Вы не Патр
Елена, мне кажется, Вы не Патриарх, во-первых, а во-вторых, не думаю, что на Соловках (и вообще где-то в России) лисички, подосиновики и белые являются такой уж редкостью ))) Лично я их ем каждое лето и иногда и зиму - когда много наберу и заморожу ))) Откуда такое раздражение? Удивительно )))
Заголовок сообщения: Я повторяю свой вопрос: В личн
Я повторяю свой вопрос: В лично знаете, ЧТО они едят и пьют, когда нет свидетелей их трапез?
И мне интересно, что ест бабушка, которая понесла свои пенсионные копейки в церковь??? Она тоже для гостей сёмгу, палтус и пирожки с морошкой на стол выставляет? Или нет?!?!?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3