Умоляю, имбирь убирайте, И васаби я тоже не рад. Суши с роллами не предлагайте, Фугу на фиг несите назад.
Риса сразу поменьше кладите, Ну, и рыбу прожарьте свою, И сакэ мне ещё охладите, За японскую кухню я пью!
(c) Красная бурда ------------------------ P.S. Вспомнилось...По И-нету давно гуляет рецепт плова, стихотворный, но сильно матерный - прям в духе Лаэртского. Подкупает, однако, то, что в основном там по делу говорится )) (Можно задать в поисковике, например "а тушёнку с клейкой кашей пусть едят олени в тундре" )
Заголовок сообщения: Ой, я тоже знаю из Шефнера ))
Добавлено: 07 мар 2010, 12:15
Ой, я тоже знаю из Шефнера )) Только не такое актуальное )) Что б мы делали на свете Без картофельной муки,- Мы б рыдали, будто дети, Гасли, будто огоньки.
Мы б компотов не имели, Не едали б киселей. С картмукою, в самом деле, Нам живется веселей. (Счастливый неудачник...такая книжка!)
Щишки кислые да со сметанкою Сварила нынче я,друзья! Да как за скатертью да самобранкою Собралась вся моя семья! А на второе-то,как в доме водится, Варю картошечку скорей. А к той картошечке да хвост селёдочки, Да рюмку водочки налей! (Моё собственное-ВОТ!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10