Заголовок сообщения: Я поваром работаю 3ий год.но н
Добавлено: 07 мар 2010, 12:16
Я поваром работаю 3ий год.но не могу поправиться.все удивляются,когда я говорю,что работаю в общепите.вешу42кг.сесть спокойно поесть получается редко.так перекусами.только когда прихожу домой очень хочу есть.
Заголовок сообщения: У нас на работе есть микроволн
У нас на работе есть микроволновка,холодильник,кулер...Так что носим из дома,а на работе разогреваем,но хотелось бы,чтобы была нормальная столовая.Каждый раз с банками-склянками тащиться в транспорте надоело...
Заголовок сообщения: Тоже самое: микроволновка, хол
Тоже самое: микроволновка, холодильник (кулера, правда, нет, просто питьевая вода в 6-литровых бутылках). Работа в три смены, а столовая только в день. Ношу еду с собой, уже привык.
Заголовок сообщения: Только с собой. Все остальные
Только с собой. Все остальные способы питаться в общепите или в магазине перепробованы - и отвергнуты. особенно после того как из первых уст узнала каким способом и из каких продуктов централизованно готовят салаты для магазинов Провиант, Пятерочка и Гулливер в нашем городе.
Заголовок сообщения: Иногда бывает и правда немного
Иногда бывает и правда немного лень брать из дома и тащить всё это с собой, ведь дома можно расслабиться и нормально "пожрать" (простите), а домой идти - далеко или есть дела, которые нужно именно на обеде переделать. Кароч, бывает по-разному. Чаще всего в кафешку., реже с собой, и еще реже дома.
Заголовок сообщения: Слава Богу у нас на работе был
Слава Богу у нас на работе было двух разовое питание. Причем все готовили сами же. Единственное все равно берешь что-нибудь к чаю-кофе да еще когда много заказов желудок аж к позвоночнику прилипает:-D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4