Заголовок сообщения: можно ежедневно, и при этом не
Добавлено: 10 мар 2010, 08:56
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:23 Сообщения: 60
можно ежедневно, и при этом не растолстеешь. они не отложатся в жир, если не лежать на диване (т.е. даже необязательно заниматься спортом, а просто быть иногда где-то, кроме дома) и если не есть по 8 бананов в день. 2 банана в день - это то, что стопроцентно не скажется не объёмах, и калории его очень полезны.
я щас маме и младшей сестре сделала тот бразильский десерт - им понравилось очень)) сама не пробовала, т.к. сегодня белковый день.. блин, завтра тоже не попробую( т.к. завтра углеводный день, в который нельзя жиров из йогурта))) зато второй рецепт мне завтра идеально подходит!
Ф А Х И Т О С - куриные грудки без костей и кожи - 2 шт. - лук репчатый - 2 большие луковицы - красный сладкий перец - 1 шт. - зеленый сладкий перец - 1 шт. - оливковое масло - 1 ст.л. для маринада: - сок 2х лимонов(или 4х лаймов) - оливковое масло - 1 ст.л. - орегано - базилик (можно сухие) - соль - по вкусу Мясо порезать на тонкие полоски. Приготовить маринад, смешав все указанные для маринада компоненты. Добавить кусочки куриного филе и поставить в холодильник для маринования(в оригинале мариновать нужно 4часа, но я делаю иногда от 15 до 30мин..))). Затем выложить промаринованные кусочки мяса на противень, покрыть фольгой и поставить в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на 30 минут. За 10 минут до окончания срока запекания снять фольгу. (я не всегда запекаю, иногда просто тушу на сковородке) Лук, порезанный полукольцами и полоски перца обжарить на оливковом масле (1ст.л) на очень горячей сковороде, пока они не станут мягкими и румяными. Выключаем сковороду, выкладываем готовое мясо, перемешиваем. Даём постоять 3мин. под крышкой. И можно кушать!! В оригинале фахитос кушают со сметаной, я ем с йогуртом 1%. Попробуйте это Ооочень вкусно!!
Готовим салат «Щетка», названный так не зря – он действительно чистит наши внутренности до лакового блеска!
Шинкуем все соломкой… Режем свеклу, лук, морковь и яблочки средней соломкой, примерно одинаковыми кусочками, перемешиваем и тут же сбрызгиваем соком одного лимончика – во-первых, для вкуса, а во-вторых, чтоб яблочки не потемнели, пусть лучше от свеклы покраснеют. Свеклу берете именно сырую, не вареную – это не описка, сырая свекла безусловно полезнее, да и вкуснее, пожалуй. …добавляем курагу...для куражу…
В принципе уже очень полезно, но давайте сделаем, чтоб было еще и вкусно! Для этого к четырем основным компонентам добавляем четыре дополнительных – зерна одного граната и по горсточке клюквы, кураги и чернослива. Курагу и чернослив режем на четвертушки, клюкву и гранат не режем вообще – кто хочет, попробуйте, конечно, но не советую. Как все это перемешаете – салат будет практически готов. …охлаждаем…
Поставьте его в холодильник и только перед самой подачей на стол заправьте и перемешайте. Это еще один способ придать ему своеобразие – ведь заправить его можно и майонезом, и оливковым или рафинированным подсолнечным маслом, и даже сметанкой, что кому нравится, и все будет вкусно и необычно! Вот теперь всё. Салатик получится и вкусный, и достаточно диетический.
Худеть на таком салате – одно удовольствие, например, устроить разгрузочный день только на нем – вкусно и совершенно не тягостно, на себе проверял! Можно и просто позавтракать таким салатом – и энергии достаточно, и лишней тяжести никакой! …и тостуем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения