Заголовок сообщения: девочки,панна котта очень калл
Добавлено: 10 мар 2010, 08:56
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:56 Сообщения: 3
девочки,панна котта очень каллорийна.я иногда делаю салат
"""режем капусту тонко как на борщ(немного помять её для сока),лук длинными тонкими ломтиками,укроп,обязательно ОЛИВКОВОЕ хорошего качества масло,много сока лимона.(кому нравится можно добавить в салатик немного свежего огурца на тёрочке или мелко порезанный ломтиками)очень вкусный салатик.
а ещё хорошо готовить овощи в пароварке!вот ещё рецепт,мне очень нравится.сытное блюдо.
"""отвариваем чичевицу с целой морковкой и луковицей(без соли),после готовности чичевицы ,лук и морковь выбрасываем,в это время берём любую филе рыбы с малым количеством костей(я делаю обычно сёмгу,в ней много полезного и рыбьего жира и мало костей),кладём её в фальгу,наливаем на неё сок лимона или белое вино,обмакиваем в любую зелень,я насыпаю укроп на рыбку,можно капельку посолить,я не солю,соль плохо для целлюлита,можно поперчить немного,заварачиваем в фальгу и печём в духовке,в конце фальгу открываем,чтобы раба подрумянилась,но не пересушите.затем рыбку выкладываем кусочками на чечевицу.очень вккусно и полезно!!!и главное быстро!надеюсь вам понравится))) есле вам понравилось,позже напишу ещё что нибудь)))
Заголовок сообщения: да,морепродукты конечно можно&
Добавлено: 10 мар 2010, 08:56
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:56 Сообщения: 3
да,морепродукты конечно можно!!!они полезные.насчёт соли,можно но не очень много.соль хорошо заменять лимоном.это конечно дело привычки.я иногда есле кладу соль,то немного и морскую.а вообще соль лучше не есть савсем и для фигуры и для организма лучше.соль задерживает воду,так что для целлюлита соль не желательно,так мне сказали в центре для похудания,куда я хожу.
Влада,ты знаешь,я сёмгу запекаю где то пол часа,она не особо пересушивается,ты можешь минут 20 запеч,вытащить и посмотреть,я думаю вся рыба оп разному печётся.я всегда всё делаю на глаз.
Заголовок сообщения: А если в пароварке? Там режим
Добавлено: 10 мар 2010, 08:56
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:22 Сообщения: 11
А если в пароварке? Там режим ставится и все. Я как-то ела у подруги, она еще специями посыпала, очень вкусно было, а готовила она форельку, ням-ням. Потом посыпать зеленушкой и соком лимончика ... Блин, в выходные надо сделать ))))
Приготовление Огурцы вымыть, обсушить и нарезать кружками или полукружками. Болгарский перец вымыть, разрезать вдоль на две половинки, удалить семенную коробку и нарезать четвертькольцами или соломкой. С консервов слить жидкость, рыбу разобрать на небольшие кусочки (косточки удалить). Салат вымыть, обсушить и крупно нарвать листья. Овощи и тунец положить в салатник. Для заправки соединить оливковое масло, сок лимона, добавить немного соли и свежемолотого перца. Заправку хорошо перемешать (если нужно, отрегулировать по своему вкусу) и полить салат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения