Натереть 1 морковку, добавить 2ст.л. варёного риса, ст.л. изюма и ч.л. мака. Всё положить на сковородку и протушить с небольшим колличеством сливочного масла. Вообщето кроме меня это никто и не ест. А мне нравится.
Лена Ѽ Крячун прикольный рецептик, надо обязательно попробывать! Не знаю почему, но вспомнила про холодник, мне очень нравится! Состав: 1 свекла среднего размера, 4 огурца, редиска, 4 яйца, соль, перец, укроп. Свеклу сварить; все ингредиенты нарезать соломкой (я только редис тонкими кружочками нарезаю, так мне кажется красивее!)), добавить кефир, разбавленный водой, посыпать зеленью. У супа получается красивый розовый цвет.
Террин холодный. - 400г творога - 100г сметаны - 100мл молока + 50мл воды - пакетик желатина - редис, довольно много - свежий огурчик - укроп, пара перышек зеленого лука - соль, перец - 1 ч.л. горчицы с хреном - 4 - 6 помидорок черри. Желатин предварительно замочить в воде. Творог протереть, смешать с мелко порезанным редисом, огурцом, зеленью и сметаной. Посолить, поперчить, добавить горчицу с хреном.. В предварительно замоченный в воде желатин влить молоко, прогреть до полного растворения, смешать с творожно-овощной массой. Форму выстелить пищевой пленкой, выложить в нее подготовленую массу, выдержать в холодильнике несколько часов, а еще лучше ночь. Перед подачей опрокинуть на блюдо, можно украсить укропом и мелко нарезанным редисом.
Еще один рулет Рецепт: 5 яиц, тертый сыр 350 гр,250 гр майонеза, всё перемешать и выпекать на спец.бумаге (слой массы 1см)для запекания на протвине 20 минут на 200 гр. дать остыть немного получиться мягкий корж приготовить начинку пока печется корж начинка: мясной фарш 500 гр, 1 яйцо, лук мелко порубить, соль, перец по вкусу, перемешать всю массу. начинкой покрыть корж и завернуть рулетом, прикрыть рулет пленкой для запекания и выпекать в духовке при 200 гр 40 минут Очень вкусно!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2