ЕДА-вкусная,сладкая,мягкая, Перченая,остреная,шоколадная, Холодная,горячая,жгучая, Кстати,недолго живучая.((( ЕДА-о да!Ты меняешь настроение нам всегда, Жить помогаешь и мозг улучшаешь. Будь ты просто человек или звезда, Неважно -она нужна тебе всегда.
БУТЕРБРОД. ЕГО ты утром быстро пихаешь в живот, ПОТОМ кажется кто-то в нем живет. Он такой разный-белый,черный и красный, Горячий,холодный,твердый и мягкий, Двойной и тройной. КТО ест его часто, У ТОГО живот большой. Ну может быть это заразно, Придумывать тебя классно, Все что в холодиле есть,
-Привет, сосед! -Привет, сосед. -Что несёшь? -Кулёк конфет. -Как конфет? -Так, конфет. -А компот? -Компота нет. -Нет компота и не надо, А они из шоколада? -Да, они из шоколада. -Дай конфету! -На конфету. -А вон ту, А ту, а эту. Красота, Вкуснота! А вот эта, А вон та! Больше нет? -Больше нет. -Ну, привет! -Ну привет...
"Одно моё последнее яйцо, на полке холодильника осталось. Оно лежит, на блюдечке катаясь, соседствуя с солёным огурцом. Мой рацион и скромен, и суров. Съестного больше нет в моей квартире. Одно яйцо - не два и не четыре - храню как символ будущих пиров."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7