Всё!Уговорили!При первой же возможности иду в МаксиДом и покупаю горшочки...Кстати,моя бабушка во времена моего детства делала в горшочке омлет в духовке.Вкуснятина!...Жаль,сейчас её уже не спросить как...
Заголовок сообщения: а ещё очень мне понравились в
Добавлено: 07 мар 2010, 12:05
а ещё очень мне понравились в горшочке печень с пельменями- на сковородке обжарить лук с морковкой. потом добавляем мелко нарезанную телячью печень. солим , перчим, слегка обжариваем и по немногу выкладываем в горшочки, сверху накладываем замороженные пельмени, в сковороде, где жарилась печень добавляем воды , прокипятить и разлить в горшочки и в духовку.на грошочки можно сделать крыжечки из теста , когда они зарумянятся - блюдо готово. приятного аппетита!
Заголовок сообщения: Большое спасибо за множество р
Добавлено: 07 мар 2010, 12:05
Большое спасибо за множество рецептов,сегодня один из них попробую сготовить.Но перед приготовлением надо керамические горшочки замочить в воде,что бы не пригорало блюдо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2