А у нас на работе кормят! Так удобно, специально держат повора, она с утра по отделам объявляет меню и записывает кто что будет. Все свежее, вкусное. И высчитывают копейки. Очень нравится - не надо каждый день заморачиваться "а что же мне с собой на обед взять?". Одно сложно - когда запахи ароматные начинают из комнаты принятия пищи идти работать невозможно.
У нас конечно не готовит никто, но все как-то устроилось наилучшим образом. В 10 часов у нас обязательно чаепитие. Одна сотрудница очень любит печь, она почти каждый день к утреннему чаю печет - то пиццу, то пирожки, то блинчики, то сочни. Так что получается полноценный завтрак, только немножко позже, чем наверное должен быть . А на обед садимся все вместе, а коллектив у нас небольшой 4 человека и кушаем все что принесли .
А у меня не всегда получается пообедать . Характер работы разъездной, неизвестно где я окажусь в районе обеда, поэтому даже еду с собой перестла брать. А то бывало так, что весь день с собой протаскаешь. Так что питание на работе по принципу "как получится", бывает что и совсем никак...
Я на работе почти никогда не ем, стараюсь завтракать плотно, а потом ужинаю, так как без ужина обойтись все равно не получается. Если еще и обедать это уже перебор)
Я работаю в государственной организации, у нас есть столовая, в отдельном здании. Нельзя сказать что кормят там сильно разнообразно, но не дорого и достаточно вкусно. Можно и первое и второе взять, и пирожки, булочки к чаю, кто хочет.
У нас женщина приходит, с вечера берет у всех заказы, а к обеду приносит еду. В принципе цены доступные, вкусно очень готовит, по домашнему. Мы довольны.
Я предпочитаю покушать днем что-нибудь жидкого, особенно в холодное время года. Поэтому нашла недалеко от работы столовую, она относится к другому предприятию, но там кормят всех желающих. За вполне нормальные деньги можно покушать, пусть не разнообразно, зато полезно.
У нас небольшая конторка, да еще и в центре города, с питанием - целая проблема. Столовой, естественно, нет, а обедать в центре достаточно дорого выходит. Купили микроволновку, берем с собой с дому и разогреваем.
У меня работа находится несколько на отшибе и нет возможности в обеденный перерыв где то перекусить или даже купить что нибудь для того чтобы перекусить. Поэтому приходится брать все из дома. Честно говоря не очень мне это нравится - каждый день нужно заморачиваться что взять на обед, что взять к чаю?
У нас тоже контора на отшибе. Я как и многие мои коллеги беру с собой контейнер с обедом. Разогреваем в СВЧ, обедаем в специально отведенной под это дело комнатей. Чай и кофе можно попить в кабинете. Те, кто на машинах, иногда в город выезжают на бизнес-ланч или домой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения