Заголовок сообщения: Мне нравится такой салатик: ли
Добавлено: 10 мар 2010, 08:55
Мне нравится такой салатик: листья салата моем, рвем на небольшие кусочкм, добавляем тунца из баночки в собственном соку, дольку чеснока давим и немного маслица. Очень вкусно, просто и диетично! Даже мой муж, любитель вкусно полопать, у меня половину всегда съедает:)))
Заголовок сообщения: Салат зеленый: Очень много зел
Салат зеленый: Очень много зелени - лук, укроп, петрушка и т.д. кто что любит, режем. Салат рвем руками, огурчик режем. Добавляем либо креветки, либо кальмары, заправляем оливковым маслом с соком лимона. Очень вкусно. Еще не знаю насколько диетично, но вкусно. суп-пюре из тыквы. Тыква+Морковка+курица, отварить до готовности. Потом взбить блендером, очень вкусно. + зелень Люблю еще рыбу на пару.
Заголовок сообщения: только что приготовила впервые
только что приготовила впервые по собственной задумке такую штуку : в очень маленьком количестве воды подварила замороженную смесь овощей - брюсселька, спаржа, морковь, цуккини, лук-порей, потом туда влила такую штуку: одно яйцо взбить венчиком, немного морской соли и оливкового масла. перемешивать на оген. вид этого всего не очень, но очень вкусно, и получилось диетично, сытно. классно... чуть-ка пересолила. но на первый раз простительно, вообще. к соли отношусь отрицательно. но к морской - с небольшими поблажками... в яйке белок, а овощи - полезны. все знают...
Заголовок сообщения: Может кто-то пробовал..творожо
Может кто-то пробовал..творожок собственного приготоволения..Увидела на одном сайте) Надо:молоко - 1 литр лимон - 1 шт.
Молоко ставим на слабый огонь. В это время выдавливаем сок из хорошо вымытого лимона в мисочку.
Спустя несколько минут молоко достигнет нужной температуры, а нужная в нашем случае будет та, которая предшествует закипанию молока! Внимательно следим за молочком и как только оно будет готово закипеть - препятствуем ему сделать это - снимаем с огня. Берём деревянную лопатку которой интенсивно перемешиваем молоко и равномерной струйкой вливаем сок ранее выжатого лимона! Буквально сразу молоко начнёт сворачиваться и образовывать творожные хлопья. А туда уж можно фрукты покидать..:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1