Заголовок сообщения: July ... Strunina, не важно ко
Добавлено: 10 мар 2010, 08:58
July ... Strunina, не важно когда: на завтрак, обед или ужин... Главное - употреблять его регулярно. Почитайте в нете - там полно информации о льняном масле.
Катя Рыжая, это опять же смотря что за каша как правило, в этих пакетиках кроме самих хлопьев еще много всяких ароматизаторов... а главное сахара, ну это из той оперы типа с клубникой, персиками. и т. д.... Но есть и натуральный вариант, это я думаю оптимальное в доанной ситуации) что же касается их полезности, то конечно, часть полезных свойств хлопьев уже утеряна из-за предварительной их обработки, чтоб после быть готовыми уже после того как их залили кипятком.Уж раз на то пошло, лучше покупайте хлопья Нордик или что-то похожее, они оч быстро варятся и вкусные))) сама такие всегода покупаю
Заголовок сообщения: Можно с вечера кипятком запари
Можно с вечера кипятком запаривать обычную крупу,геркулеску или гречку, ,тогда с утра останеться только проварить несколько минут)))А быстрые кашки из коробочек и пакетиков,проходят такую обработку,что в них не остается полезных вещевств совсем...и в них добавляют аромотизаторы((((хотя,конечно вкусно)
Заголовок сообщения: ага... нет, я не спорю... фрук
ага... нет, я не спорю... фрукты-овощи - тоже вкусно при своей полезности... но вот чего-нить такое, особенное... эх... хорошо мужчинам - жуют и хоть бы где отложилось))
Заголовок сообщения: Ну мужчины тоже разные бывают)
Ну мужчины тоже разные бывают)))Одни их пивные животы чего стоят!!!:=)))Просто они,как правило,любители мяса,а к сладкому равнодушны...А еще у них нет привычки заедать стресс)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3