Заголовок сообщения: А давайте проявлять уважение к
Добавлено: 07 мар 2010, 12:14
А давайте проявлять уважение к старушкам, которые носят свои пенсионные копейки в церковь! Блин! А им кто на сёмгу подаст? Им кто супчика из белых грибов нальёт?
#35 Вот как! Так какие же это монахи! Вы определитесь, кто такие монахи, какую роль в церковной жизни они ведут!))) Монахи молятся))) Да и аскезу им никто не отменял))) А вот делается все это руками прихожан и тех кто живет мирские при церкви... давайте не будем мешанину устраивать!) Монахи то вот точно, такого рациона не имеют...
Для №42 В облавах участвовал мой близкий человек. Он отворачивался от такой стыдОбы, когда один из этих святых отцов не мог найти рясу и штаны. А злость меня разбирает, когда я смотрю на нищих старух-прихожанок (прошу заметить, не попрошаек) у церкви и сытые лица попов...((((((((((
#40 Артем Артемов - по-моему, в этом посте все вам рассказали, злобные вы наши ))) Монахи и по грибы ходят, и по ягоды, и на огородах пашут, и дрова рубят, и еще много чего делают, чего вы, милые дамы, даже и представить себе не можете, ибо зависть и жадность застит глаза вам )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1