Заголовок сообщения: несколько вариантов диетически
Добавлено: 10 мар 2010, 08:55
несколько вариантов диетических бутербродов 1. на хлебец (тот что 13 или 20 ккал) кладем свежие огурцы+зелень (укроп, петрушка.. если уже никуда выходить не будете то можно положить немножко зеленого лука))) накрываем вторым хлебцем и вот ваш диетический бутербродик 2.Берем цельно зерновой хлеб ( я обычно беру цельно зерновую булочку.. они совсем у нас масенькие в магазинах есть)) кладем ломтик рыбки (форель, лосось.. ) + зелень и масенький ломтик сыра (он тоже организму нужен) и всё.. ничего нового не написала но просто поделилась тем что сама для себя делаю))
Заголовок сообщения: Дарья Максимова? просто супер
Дарья Максимова? просто супер рецепт, только что слопала этот творожок и я блочко туда добавила - просто супер! Такой нежный, кисленький, ммм! Жалею о том что раньше не нала этого рецепта! Спасибо большое!!!!
Салаты из капусты. 1.Нарезать капусту,помять её колотушкой.Добавить банку горошка(мелкого) вместе с водой. 2.Нарезать капусту. помять. 200гр.копченой колбасы нарезать мелкими кубиками.Перемешать.Добавить легкий майонез. 3.Нашинковать капусту. Нарезать морковь.Добавить уксус, соль. немного подсолнечного масла. Еще в салат из крабовых палочек я вместо риса кладу капусту.Намного полезнее и диетичнее.
Заголовок сообщения: Попробовала на днях яблочко за
Попробовала на днях яблочко запечь..в него добавила смесь обезжиренного творога с йогуртом(натуральным) и черносливом..получилось очень вкусно)яблочко стало мягким а внутри него творог превратился в запеканку)
Заголовок сообщения: вот вам очень лёгкий(а главное
вот вам очень лёгкий(а главное для тех кто готовит как я-никак)) нарезаете пекинскую капусту,совсем немного сметаны и соевый соус(можно кинуть пару сухариков)
Заголовок сообщения: Греческий салатик тоже вкусно.
Греческий салатик тоже вкусно.Можно сделать такой:огурцы,помидоры,китайская капуста(всё режется соломкой),зелень,какую любите и солёные грибочки с оливковым маслецем.Супер!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1