Заголовок сообщения: раньше очень любила яичницу с
Добавлено: 07 мар 2010, 12:06
раньше очень любила яичницу с беконом или грибами,но сейчас откуда то взялась аллергия на белок (((( и яичница мне только снится.Завтрак всегда разный,могу и кашу с утра сварить,если есть желание,но чаще бутерброд с чаем.
Заголовок сообщения: а вы попробуйте,возможно, заст
Добавлено: 07 мар 2010, 12:06
а вы попробуйте,возможно, заставить себя позавтракать часиков в 8 утра и через недельку у вас выработается прывычка и тогда в 10 кушать не захочется)))))))))))))))))))
Заголовок сообщения: Re: Что вы больше любите на завтрак?
Добавлено: 25 июн 2011, 15:51
Обычный завтрак (лет 10 назад) был ломоть хлеба с маслом и чашка кофе. Потом стала готовить ежеутренне гренки. Пока не заболел желудок (( Перешла на утренние легкие супчики. С вечера подготавливала овощи для супа. Даже в кастрюльку воду наливала и ставила на газплиту. Утром мимоходом. пока просыпалась, включала конфорку под кастрюлькой. А затем уже через неск. минут ссыпала все приготовленное, помытое и порезанное с вечера. Завтрак очень быстро готовится! И желудку хорошо.
Заголовок сообщения: Re: Что вы больше любите на завтрак?
Добавлено: 30 июн 2011, 19:08
Мой завтрак - это пол стакана воды натощак, а потом чашка несладкого кофе с обезжиренным молоком и тостом. Могу на него еще кусочек колбаски положить или сыр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4