Попробовала, понравилось ^^ А что ещё можно с вечера замачивать? Я пока только с перловкой и овсянкой пробовала. Знаю, что гречку можно. А рис, например, можно?
Заголовок сообщения: Вкус, мне кажется, немного ярч
Добавлено: 10 мар 2010, 08:58
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:58 Сообщения: 9
Вкус, мне кажется, немного ярче, но само зерно более жёсткое получается, чем при варке. Хотя я вот размазню не люблю, поэтому для меня это плюс. Но поначалу непривычно. Лично я заливаю кипятком и накрываю :)
Жаль, что с нешлифованным рисом не выйдет. Его так долго варить :(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения