Заголовок сообщения: Я уже со счета сбилась, он их
Добавлено: 07 мар 2010, 12:14
Я уже со счета сбилась, он их меняет частенько, штук пять есть. вы уж простите , я не знаю как там по церковному правильно его называть, поэтому просто главный батюшка=)))))) и таких вот батюшек не мало.... в чем труд простите? приходить рано в церковь и кушать в 2 часа дня? =)))) Я Вам предлагаю верить во что хотите, сортов го*на много, выбирайте.
#57 *** Это у них первый обед в 2? да бросьте! ***
Придите в Церковь и проверьте.
*** Тяжелая жизнь? Я так понимаю, они у станка работают или землю пашут? ***
Попробуйте неделю делать то же самое, что делает священник, потом поговорим.
*** Пока ещё не видела ни одного ребёнка этих старушек, которые обратившись в веру, стали уважительно относиться к своим родителям. Ну вот ни одного! ***
Можно, я буду первым?
Артем, извините за оффтоп, но у нас в стране, к сожалению, очень много воинствующих атеистов. Настолько воинствующих, что даже бывшим атеистам их тяжело унять :-)
По теме: мне очень нравится меню. Жить на природе, общиной единомышленников - это очень здорово.
для №57 Вы не поверит: Но я работаю не меньше их. И, представьте, в полвосьмого, я не из рядом стоящего дома в церковь переходу по крытому переходу. В это время я еду на работу. КАЖДЫЙ день, а не только по воскресеньям. И аудитория моих слушателей гораздо больше, чем прихожан в среднестатистической церкви. И "проповедую" я по 8 академических часов ежедневно. И обучаю я людей необходимым навыкам, а не обману и лжи.
Будьте! Но статистику вы этим не измените. Это будет феноменом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3