Заголовок сообщения: Re: Что вы больше любите на завтрак?
Добавлено: 08 фев 2012, 10:08
В лучшем случае чашка кофе и бутербродик (ну или пара печенек по настроению). А чаще всего утром катастрофически не хватает времени, все бегом. Пробовала и по-раньше вставать, но куда-то убегает время с утра Ни как не получается чтобы спокойно собраться и даже позавтракать успеть.
Добавлено: 11 июн 2013, 12:54
А я бы и время нашла чтобы поесть, вот только организм категорически против принятия пищи сразу после пробуждения. Вот через пару часов уже зверский аппетит. Так что утром я пью чай с конфеткой и всё:).
Добавлено: 16 ноя 2015, 11:35
Я сама на завтрак, кроме кофе, ничего не люблю. Но считаю, что надо утром поесть, потом может и не получиться Поэтому утром у нас чаще всего какая-нибудь каша, бутерброды с колбасой или с сыром, что-нибудь молочное (творог, растишка детям, простокваша...), еще печенье или остатки пирожков с вечера, фрукты. Стараюсь всех накормить поплотнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5