Заголовок сообщения: Хорошо.Боюсь чтоб до виртуальн
Добавлено: 07 мар 2010, 12:14
Хорошо.Боюсь чтоб до виртуальной драки не дошло.Я как то раз, часов 8 на эту тему спорил, в итоге все остались при своем мнении. Да и не хочется в кулинарной группе поднимать темы по религии... Я прекрасно все понимаю и знаю тоже не мало... но это кулинарная группа....
Заголовок сообщения: Молодые огурцы намыть, с одной
Добавлено: 07 мар 2010, 12:14
Молодые огурцы намыть, с одной стороны отрезать "попку". Положить в тару Рассол: На 1 литр воды столовая ложка морской крупной (серой) соли. Листья хрена, смородина, зелень (стебли петрушки, укроп), душистый перец, я немного добавляю еще корицы. Залить рассолом, уложить с верху траву,накрыть тарелкой и поставить груз.На следующий день можно есть.
Ленка Буренкова! Вы не знаете другого - более соблазнительного - меню: меню духовных ценностей их религии... Я вот утверждаю - и не без оснований - что духовные ценности христианства в государстве, где церковь совершенно бесконтрольна, конкурируют в мозгах молодежи с физикой и математикой современности. Иисус творил якобы чудеса, сейчас якобы иконы в церквах плачут, благодатный огонь не обжигает - и т.п. Все это рождает сбои стереотипных алгоритмов мозга, а человек любит такие сбои, и они к тому же еще и вводят человека в слабое гипносостояние... А современные физика и математика тоже содержат чудеса - но только чтобы понять, что это чудеса, нужны умственные усилия... Если бы не было религиозной пропаганды - чудеса современной физики привлекали бы детей к их изучению! А поскольку есь религия - самые стремящиеся к чудесам дети не становятся ни физиками, ни математиками, а становятся они религиозными фанатиками!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1