Заголовок сообщения: И в кашах быстрого приготовлен
Добавлено: 10 мар 2010, 08:58
И в кашах быстрого приготовления много сахара или соли, и еще добавлены какие-то хим. добавки, чтобы каша в пакетике долго хранилась. Я люблю овсяные хлопья, но мне нравится их варить, чтобы полкчалась размазня))) а если заливать их водой, то добавляю фрукты, ягоды, орехи, мед ны выбор что-нибудь)) Я вообще люблю каши - гречневую, пшеничную, только рис не очень... но часто ем только овсянку, каждый день почти... остальные ем время от времени и с овощными салатами.
Заголовок сообщения: девочки, а кто-нибудь сидел на
девочки, а кто-нибудь сидел на кашевой диете? нашла в инете 2 варианта. 1)в течение 10 дней Вы не должны есть ничего, кроме каши - рисовой, гречневой, пшённой, пшеничной. Можете варьировать, но, если обожаете гречку, ешьте её на здоровье хоть все десять дней. Перед варкой крупу следует тщательно промыть, а варить каши только на воде, без соли, специй, молока и масла. Важно, чтобы каша была как можно суше, не разваристой - тогда эффект щётки только усилится. Кашевая диета - это не голод, можете есть сколько и когда хотите. При малейшем чувстве голода сразу кладите ложку каши в рот - так Вы сохраните непрерывность процесса чистки. Поэтому, отправляясь на работу, на прогулку с ребенком, даже на концерт или дискотеку, имейте при себе банку с кашей. Голодать, даже короткое время, на кашевой диете нельзя. Пить следует, как можно меньше, при чём только воду, лучше минеральную, и только за полчаса до еды или через 30 минут после. 2)Можно есть только каши. Каши варим без соли, и только на воде. Пить только минеральную воду, кофе, чай (все без сахара). 1 день: овсянка 2 день: рис 3 день: гречка 4 день: рис 5 день: овсянка
улыбнуло " отправляясь на работу, на прогулку с ребенком, даже на концерт или дискотеку, имейте при себе банку с кашей" ))) а так, вполне логичная диетка) и полезная, если еще пару фруктов-овощей в день добавить!
и к тому же, пить надо не меньше 2 литров воды!!!!
Заголовок сообщения: умеренные порции и без соли то
умеренные порции и без соли то да... но все же я за белковый ужин))) я просто говорю, что когда мне нужно было "почиститься", я несколько дней на овсянке посидела... великолепное самочувствие и сияющая кожа)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4