Заголовок сообщения: на завтрак сьедаю размоченные
Добавлено: 10 мар 2010, 08:58
на завтрак сьедаю размоченные кипятком овсянные хлопья и яблоко.+зеленый чай. нормально ли это для завтрака? какие еще каши можно? пшенную на воде можно? не повредит фигуре?
Заголовок сообщения: читала что манная каша вообще
читала что манная каша вообще не полезна, но недавно в комсомолке была статья, что полезна и даже очень. Обычно я ем овсяную, гречневую и пшеную на воде (можно изюм добавить или тыкву).
Заголовок сообщения: обожаю на завтрак в углеводные
обожаю на завтрак в углеводные дни есть хлопья разных каш, замоченных кипятков, бех соли и сахара, добавлением туда мёда и вприкуску с бананом и яблоком =)
Заголовок сообщения: Я ем на завтрак овсянку на вод
Я ем на завтрак овсянку на воде, помоему самая "утренняя" каша. На обед рис или гречку, тоже , конечно на водею Татьяна, сложные углеводы очень важны при похудении, только есть их надо в первой половине дня, как и фрукты. А вот время овощей как углеводов как раз наступает во второй половине дня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8