Скажите пожалуйста, а есть такие продукты, которые вы вообще не употребляете, у вас в семье запрет, ну взять к примеру сало или чипсы и газированная вода! У нас например я не покупаю никогда мясо курицы на рынке, только с домашних рук, нет конечно запрета, но только на домашнее, потому что боюсь, что на фабриках курей подкармливают чем то вредным.
Чтобы так запретов каких то нет, стараемся не покупать часто колбасы, не понятно, что в ней есть. По поводу покупных чипсов и сухариков, то детям тоже не покупаем вообще, да они как и не просят. Сало мы кушаем, нравится, я никогда не кидаю в зажарку маргарин, как это делают некоторые. Колу пьем иногда, очень редко. Невозможно просто не кушать и е пробовать, очень хочется.
_________________ хочу чтобы удача меня всегда преследовала
Я не кушаю арахис, у меня на него аллергия. И категорически не ем семечек, когда мне в раннем возрасте вырезали аппендицит и сказали, что типа из-за семечек, у меня тогда так в голове отложилось, что не ем семечек. Не кушаю фасфуды вообще и на рынке покупных пирожков булочек. Все что готовится в общественных местах, вообще не ем.
_________________ прежде всего оставайтесь человеком.
У вас прямо как в американских фильмах, аллергия на арахис. Я не кушаю вообще сало, даже не знаю почему. Я мясо кушаю свинину, а вот сало не могу. Чипсы не кушаю. А так, чтобы заперт у меня был на какие либо продукты, не припомню.Даже те продукты, которыне нам не рекомендуют кушать, мы все равно кушаем хоть немного.
Сижу и не могу вспомнить, а что же такого мы бы не покупали. Как-то нет запретов никаких. Я лично считаю, что сейчас все продукты гадкие и вредные, и опасные для здоровья. Все равно не убережешься. Лично я не пью кока-колу - так как она желудок разъедает. И не ем фасоль - у меня на нее рвотный рефлекс. На этом мой список запретных продуктов заканчивается.
Заголовок сообщения: Re: Какие вы продукты вообще не употребляете?
Добавлено: 28 мар 2013, 12:10
Если брать какие продукты я просто не люблю, так это печень, мне плохо даже от ее запаха, поэтому дома я ее не готовлю. А если брать чисто разумные запреты, стараюсь не покупать такого, что не нужно давать детям, полуфабрикатов, чипсов, сухариков и прочей дрянь, газировку (хотя муж ее покупает иногда, но детям не нравится).
Добавлено: 14 апр 2013, 09:49
Мы не покупаем всякого рода экзотические фрукты, очень редко в качестве эксперимента разве что. Не покупаем капусту, у меня ее никто не любит. Я не очень люблю всякого рода субпродукты.
Добавлено: 11 июн 2013, 12:49
А мы видимо всеядные. Так и не смогла вспомнить что то что мы не употребляем вообще.Есть что то что не ем я или другой член семьи, но чтобы не ел никто - такого нет. Вредности стараюсь покупать редко, но бывает
Добавлено: 12 июл 2013, 23:40
В моей семье никто особо не разбирает в еде, что есть, то и едим. Вот вредные продукты стараюсь вообще не покупать: чипсы, полуфабрикаты, газировку и прочее. В основном на нашем столе мясо, рыба, молочное, много овощей и фруктов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6