Зарегистрирован: 12 авг 2013, 19:08 Сообщения: 28 Откуда: Омск
Борщ наверное одно из самых любимых блюд любого человека. Готовят его по-разному. У кого что в холодильнике есть на тот момент из того готовят. Я готовлю просто и вкусно. Мой борщ с курицей. Отвариваю в холодной воде любую часть курицы, минут 40 с луковицей, перцем и свеклой. Когда курица почти готова, я процеживаю бульон, вкладываю курицу на тарелку. Выливаю бульон обратно, засыпаю картофель, капусту и пока варится (минут 5) я жарю на сковородке лук, морковь, свеклу, томатную пасту. Потом добавляю к картофелю и капусте зажарку, солю, перчу, приправы и борщ еще варится минут 10-15. Пробую на соль, добавляю зелень, еще кипит мин. 3 и выключаю. Настаивается еще минут 20.
Обожаю борщ, да со сметанкой. Я обычно с мясом варю. Когда варится свинина, кладу в бульон лук, свеклу. Принцип закладывания продуктов такой же, но свеклу режу вареную уже и зажариваю.
Борщ наверное все любят. Я свеклу варю целую в бульоне вместе с мясом и фасолью, потом вынимаю, режу и уже добавляю вместе с капустой и томатной заправкой. Люблю когда борщ густой и наваристый.
Я все делаю точно так же как автор поста. С той лишь разницей, что мясо которое варилось с овощами, я режу и кладу обратно в борщ, так гораздо вкуснее. Борщик у нас обязательно со сметанкой
Борщ наверное одно из самых любимых блюд любого человека. Готовят его по-разному. У кого что в холодильнике есть на тот момент из того готовят..
Я готовлю практически также как и вы, только предпочитаю класть в борщ свинину на косточке или свиные ребрышки. Еще когда тушу свеклу, то добавляю чайную ложку разбавленного уксуса и столовую ложку сахара, чтобы свекла не потереяла свой цвет.
с приобретением мультиварки Редмонд, мама мне говорила,что в ней у меня никогда не получится вкусный борщ. я,естественно, сначала наловчилась в приготовлении более простых блюд, а потом попробовала сварить борщ и к моему и маминому огромному удивлению получилось очень прилично)
Борщ готовлю очень часто, дома его все очень любят. К тому же он очень быстро готовиться. Иногда получается так, что цвет борща получается светлым, свекла каким то способом выцветает. Мне советовали добавлять в борщ не много уксуса, тогда цвет останется. Я добавила, а он все равно посветлел.
_________________ Моя жизнь-мои правила... Не нравятся мои правила, не лезьте в мою жизнь!
Обожаю борщ, да со сметанкой. Я обычно с мясом варю. Когда варится свинина, кладу в бульон лук, свеклу. Принцип закладывания продуктов такой же, но свеклу режу вареную уже и зажариваю.
Имхо, если свеклу вместе с мысом закладывать, весь цвет уйдет в никуда ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения