Увлеклась изготовлением сыра в домашних условиях. Делаю сыр осетинский сычужный. Вкусно, но однообразие поднадоело, хочу освоить еще какой-нибудь сыр. поделитесь проверенными рецептами.
_________________ Курица - очень грозная птица, любой кот подтвердит.
Мне очень нравятся все варианты сулугуни, он солененький и такой сочный. Но у меня не получается он совсем,а вот подруга делает очень вкусный. Теперь ее иногда прошу и на мою долю сделать.
А что можно сулугуни дома делать? интересно, у меня мама сама делала адыгейский сыр, выходит по деньгам дороговастенько, зато очень вкусно. 3л молока, 5 яиц, точно состав не помню, если кого заинтересует, то я спрошу.
Я делала сыр из сметаны, был момент когда муж привозил мне с работы много сметаны, была возможность взять, иногда и кефиры, я наловчилась с них делать сыр, мягкий такой, почти как сливочный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2