Сообщения без ответов | Активные темы
Автор
Заголовок сообщения: Я готовить не люблю, А пое
Добавлено: 07 мар 2010, 12:15
Я готовить не люблю, А поесть - пожалуйста! Можно в гости к Вам приду? КАк, гостей Вы жалуете?
Людмила Иванова
Заголовок сообщения: Светлана! Вы нас всех сраз
Светлана! Вы нас всех сразили! И напоили, накормили...
Ирина Толдова
Заголовок сообщения: Не совсем про еду, но близко..
Не совсем про еду, но близко.... Осип Мандельштам: Мне дан желудок. Что мне делать с ним? Таким голодным и таким моим...
Ирина Азоева
Заголовок сообщения: А это, не поверите-наше все-ПУ
А это, не поверите-наше все-ПУШКИН Блажен, кто рано по утру имеет стул без принужденья Ему и пища -по нутру И все доступны наслажденья..
Mарина Березова
Заголовок сообщения: Утром не завтракай, времени не
Утром не завтракай, времени нет! Днём позабудь про горячий обед. С помощью специй утрой аппетит. Вот и дождался: диагноз-гастрит!
Надежда Агеева
Заголовок сообщения: Оливье аппетитные горки, С
Оливье аппетитные горки, Сельдь "под шубой", морковь с чесноком, Украинское сало с селедкой, И картошка с зеленым лучком. Пирожки, расстегаи, колбаска, Буженина, икра, пастрама, И сарделек шикарная связка, Осетрина, шашлык, шаурма. Сайра, шпроты, кальмар и креветки, Плов узбекский, уральский пельмень, И укропа зеленые ветки, И нежнейшая рыба форель. На десерт шоколад и бисквиты, И пирожные с кремом безе. Я надеюсь, остались вы сыты, Прочитав эту оду еде...
Надежда Агеева
Заголовок сообщения: Бред сладкоежки Ска
Бред сладкоежки Скалы золотистые, Горы из конфет, Тортики слоистые... У меня вас нет. Реки шоколадные, Разные мня-мня, Вкусности усладные - Вы не у меня! Холмики миндальные, Башенки-рулет, Домики сосальные, Улицы-щербет, Мостики глазурные, Зайцы, Дед Морозы, Вишенки пурпурные, Кремовые розы, Айсберги пирожные, Коржики творожные, - Мняки всевозможные, Снимые во сне... Если это можно.. Подаритесь мне!
Валерий 石戌卒 Виноградов
Заголовок сообщения: Мирно текла деловая беседа,
Мирно текла деловая беседа, Пахло ромашками с луга, Два людоеда в процессе обеда Дружески съели друг друга. Вадим Шефнер "Лачуга должника"
Вера (Уиллоу) Константинова
Заголовок сообщения: Мясо по-охотничьи Гото
Мясо по-охотничьи Готовить блюдо из свинины Предпочитают все мужчины. И из говядины. Из птицы Невкусно может получиться. Шмат мяса взять, да хоть какой, Неважен вес. Рецепт такой. Сырой морковью нашпигуйте, Побольше чесночка насуйте, Кто любит. В перце обваляйте И в специях любых. Валяйте! В кулек прозрачный поместите. Затем в кастрюлю. Не спешите. Воды налейте, газ включите И ждите. Только не усните. Варить на слабом огоньке… Ты слышишь, запах вдалеке? Варите полтора часа. Тогда получится краса. Затем на блюдо положить, И натурально остудить В кульке. Так будет повкуснее. А ну, держитесь веселее! Холодным надо мясо кушать, Чтоб тело ублажить и душу. Немного красного вина. А под закуску пей до дна! З.Маркина
Вера (Уиллоу) Константинова
Заголовок сообщения: Панацеи сегодня от стрессо
Панацеи сегодня от стрессов Нет. Пилюль и микстур не ищи. Брось диету, пошли её к бесу! Скушай борщ или кислые щи. Брось унылые думы о тризне, Эти мысли вредны натощак. Щей горячих поешь с головизной, Украинского слопай борща! Настоящее чудо свершится! Разомлеет душа горячо От ядрёной ершовой ушицы И кавказского супа-харчо. Если ты ходишь хмурый, как туча, Раздражённый, и всё тебя злит, - Музыкальный гороховый супчик Обязательно развеселит. Коллективно набросились беды, В голове непроглядный туман? Плюнь на всё. Сядь за стол, и отведай Настоящий узбецкий лагман. За кордоном с питанием худо, Сплошь Макдональдсы – хренов фаст-фуд. Там не жалуют первые блюда, Под «горячее» водки не пьют. Распирает их вширь от хот-догов И мозги заплывают жирком. Походить на своих же бульдогов На меню начинают таком. В пику всем Европейским союзам, Блокам НАТО, и прочей фигне, Буду первые блюда от пуза Есть на радость родной стороне! Сталкер