Заголовок сообщения: Как то больно мальчика любить<
Добавлено: 07 мар 2010, 12:34
Как то больно мальчика любить Очень страшно предатэльство пережить И сложно вьо ето забить Очень мальчика любила Рядом был-не понимала Но радость тогда была И щастья,так,немного Ушол, я поняла Как сильно я люблю Но было слышком позно И всьо я потэряла Потом было предатэльство А также сльози и мечти Сльози усыхали,мечти улэтали Надэжда умерала, а любовь-жила Я пережила всьо Но не смогла забыть Мальчика прекрасного....
Заголовок сообщения: Растеряные мысли. Обрывки от и
Добавлено: 07 мар 2010, 12:34
Растеряные мысли. Обрывки от идей. Я так хочу исчезнуть, не видеть чтоб людей. Не слышать их насмешек, не видеть этих глаз, Чтоб слышать только правду: "Я ненавижу вас"... Я так хочу смеяться и плакать невпопад, Вдруг улыбаться странно и слышать чей-то взгляд, Дотронуться до неба и ощутить тепло И знать, что кто-то где-то.... Кому не всё равно.... Чтоб радуга спустилась погладить по щеке, Чтоб солнышко шепнуло, что я нужна тебе... Почувствовать прохладу, рукой коснуться губ И знать, что не случайно, что "надо", а не "вдруг". Я так хочу услышать шептание травы И я хочу, чтоб рядом остались я и ты....
Заголовок сообщения: Re: Стихи собственного сочинения
Добавлено: 23 авг 2011, 12:23
спасибо за оценку. Солнце лучиком света мне подмигнуло, А душа моя тихо о тебе так вздохнула И послала гонца в виде мысли - шалуньи, Что желаю утра после ночи колдуньи
Заголовок сообщения: Re: Стихи собственного сочинения
Добавлено: 23 авг 2011, 19:50
Какие стихи у всех красивые и чувственные, а я свои даже стесняюсь выкладывать куда-либо. Они какие-то детские, что ли. Никому не показывала еще, кроме подруги.
_________________ Во взрослом продолжении детской сказки Мальвина вышла замуж за Буратино и потом долго и счастливо его пилила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7