А кому-нибудь на форуме нравиться вышивать? Каким видом вышивки? Чем можете похвастаться (фотографии работ приветствуются)? Или просто расскажите про свои поделки из этой области.
_________________ Запомните! Север там где мох на деревьях… чтобы вы делали в открытом море без моих знаний.
Не люблю я это дело, хотя бабушке своей в деревне помогала ковер вышивать крестиком. Красивый очень получился. Может кто-то знает сюжет - девушку из замка на лошадях увозят.
_________________ -А у тебя есть такая штучка? -Какая такая штуччка? -Ну штучка.. (с)
У меня подруга вышивает, а мне не нравится этот вид рукоделия. Слишком уж он кропотливый. Одну маленькую картинку можно по полгода вышивать, даже если каждый вечер сидеть. Но смотрятся вышитые картины просто шикарно.
Я вышиваю давно, уже больше 10 лет. Вышиваю крестом или гобеленовым швом. По готовым схемам и разрабатываю сама. Картины дарю или вешаю в квартире)) Вот последнее "творение"
_________________ "Я не ведьма, просто на метле быстрее"
Firitae нифигасебе! вот это да! а много времени на это уходит, в среднем, на такую картину? это же очень сложно! еще и схемы сами умеете составлять. вы такая рукодельница!просто супер!
Firitae неужеди это вышивка крестиком? с ума сойти =) даже так и не скажешь! как будто нарисовано) вы большая молодец, столько усилий наверное приложили =) но если делать в удовольствие , то, наверное, не так сложно)
Firitae, очень красиво. И такие цвета благородные. Сами схему придумывали, или это покупная? Очень люблю чтобы не было кричащих красок, на оттенках очень изящно и тонко получается. А у нас в продаже, к сожалению, такого не встречается . Когда-то тоже вышивала, но конечно не такие шедевры, очень хотелось бы возобновить.
У меня мама очень увлекается вышивкой крестом, вечерами пока телевизор смотрит вышивает, у нее уже это мания - постоянно таскает ее с собой даже не отдых. Не думаю, что стоит настолько увлекаться хобби.
А почему бы и не увлекаться если нравится? Я то же очень люблю вышивать крестиком, уже не плохую коллекцию картин дома имею. И дочка старшая у меня переняла увлечение это. Младшей не нравится у нее свои увлечения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4