Тишина… прохлада… мрак… Расставание с душой и полёты ввысь, Но сердце не даёт уйти, кричит: “Остановись!” Сердце камень, оно тянет вниз. В яму печали, ужасных мук и грёз. Боль не остановишь искрами слёз…
Обречённый на муки, познавший любовь. Будет он страдать вновь и вновь, и вновь! Кругом обман, пустая ложь. В голове туман, поверишь вновь Ты в её любовь. Ошибки в доверии нет и не будет. Пусть вновь обманет, пусть уйдёт. Непременно частичку тебя с собой заберёт…
Ты говорила, любишь, Но своими словами меня губишь. Зачем же врать, любовь мою пытать. Я понимаю, во мне нет ничего святого, Но я чувствую и переживаю За тебя любимая, родная… Всё отвергаешь, но зачем? Появился родной человек, Мгновенье и его нет…
А помнишь наши встречи, А помнишь тот лунный свет. Я был на всё согласен, Я был влюблённый человек. Неужели всё, что мне дорого Для тебя ничего не значит? Значит, дорогая, ты себя призираешь…
Последний шанс вернуть тебя В любви признанье на коленях. Я знаю, что этим тебя не поразить. Но шанс столь малый нельзя упустить. Мне тебя не уговорить, А без любви твоей мне трудно жить. Ну что с тобой любимая? Зачем ты так со мной?
Дождь за окном, Я смотрю в пустоту, Слезы ручьем, От чего я бегу?
Нет! Не любовь! Так хочу я сказать, Но сердце не может солгать.
Быть может права, И нет той любви, Но капельки шепчут_ Не уходи!
Не закрывай свою дверь, Подожди, объясни, нет не могу, Слезы рукой оботру, В надежде последний раз посмотрю, И гордо уйду. Дождь за окном, Не могу больше жить, Хватит ругать...
Все! Ухожу! Нету причин, Остаюсь я с дождем, А ты еще будешь любим!
Как стало грустно, Как уныло, И серой краской залило все дни. Мечты романтика не греют, И ждёт его душа любви. Но в этой краске всё тускнеет. И непогода лишь одна. Всё дремлет, дремлет и не греет, И холодеет медленно душа... В глазах тоска, В тиски зажато сердце, И ждёт романтик, Ждёт...пока. Течёт слеза - то плачет сердце, А на душе тоска, Тоска...
Заголовок сообщения: мне понравился только стих Ека
Добавлено: 07 мар 2010, 12:34
мне понравился только стих Екатерины, во-первых чувствуется душа, а во-вторых есть рифма, а не просто набор слов в невпопад. иногда четыре строки бывают намного красивее четверостишья. я тоже раньше стихи писала, и тоже шедевры выходили только когда на душе было не очень....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3