Заголовок сообщения: КАК я говорила вяжу уже давно,
Добавлено: 04 мар 2010, 00:42
КАК я говорила вяжу уже давно, у меня в принцыпе вызывает это занятие глубокое спокойствие.. а так же интересно что можно сделать своими руками... А ВЫ для чего увлеклись в это кропотливое дело.???
Заголовок сообщения: А я люблю вязать, бывает по жу
А я люблю вязать, бывает по журналу начинаю вещь вязать, а потом что-то выкидываю, додумываю и получается что-то оригинальное. Вообще очень люблю переделывать вещи. А если еще в секонд-хэнд удачно сходить такое можно найти и переделать, просто потом люди спрашивают из какой коллекции и какого магазина. А еще люблю для дома что-то придумывать, ну а уж дарить так это любимое дело.
Заголовок сообщения: Неожиданно для себя и окружающ
Неожиданно для себя и окружающих начала вязать именно крючком, спицами не умею вязать. Теперь мое любимое хобби. Нравиться создавать что-то красивое, необычное... доставлять другим радость...
Заголовок сообщения: Я люблю разные виды рукоделия
Я люблю разные виды рукоделия в зависимости от настроения вяжу, вышиваю, плету, шью и пр. Люблю вязать и крючком и спицами. Одно время очень увлеклась вязанием салфеток на круговых спицах, даже купила специальные длинные спицы. Но у меня ничего не осталось все раздарила. С вышивками тоже так происходит только закончу - нужно кому-то подарок сделать. люблю немного переделывать модели из журналов.
Заголовок сообщения: А вот мне кажется что очень тя
А вот мне кажется что очень тяжело вязать салфетки на спицах)))) ... У меня подруга вязала... такая прелеть а вот я не решилась... схему посмотрела и ужаснулась... А такая красота получается.... Тоже вязула очень много игольницы, салыетки и всякие вещи...
Зато щас хочу купить машинку ... хит сезона Шить вешь , но не до конца и надвызывать крючком.... Опробую скажу...
Заголовок сообщения: Я вяжу крючком, на спицах могу
Я вяжу крючком, на спицах могу, но больше нравится крючок. Вяжу, потому что мне доставляет это радость, руки заняты, а это, как я знаю помогает развитию мозгов :-)
Заголовок сообщения: Я тоже крючком люблю вязать. О
Я тоже крючком люблю вязать. Особенно игрушки и цветы. Зачем - не знаю. Дарю обычно. Просто нравится, это как рисование или лепка. Вот у художников же не спрашивают, зачем они рисуют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1