Заголовок сообщения: Я царапала стены и лезла по ни
Добавлено: 07 мар 2010, 12:34
Я царапала стены и лезла по ним И я билась о небо,я билась о боль И я падала вниз сквозь пронзительный крик Ощущая вкус яда как острый укол .
Нет ,была то ни я,привидение лишь. Да и это не ты...Почему ты молчишь?! Хочешь что-то сказать,а не знаешь зачем. Ты убил и его и меня на совсем.
Возомнил что ты бог,что ты можешь решать Кому жизнь,кому смерть и нельзя выбирать. Ты сказал так нельзя,но ведь так получилось, Что во мне ни одно,а два сердца забилось.
После яда теперь я боюсь засыпать Страшным адом моим стала просто кровать. В голове пелена,а в глазах только злость Ты убил и меня и Его и Любовь...
Заголовок сообщения: Обожаю стихи, особенно о любви
Обожаю стихи, особенно о любви!!! Очень красивые стихи, девченки, вы, пишите, читаешь аж дух захватывает!! С удовольствием еще б прочитала:-) может и среди парней есть поэты, вот только почему один из мужского пола оставил свои стихи? Где ж еще смелые парни, которые не боятся показать на что они способны в поэзии ?
Заголовок сообщения: Прочитал,почти все стихи понра
Прочитал,почти все стихи понравились,очень красивые) Кстати,не всегда стихи после боли на душе пишут,знаю девушку,которая красиво пишет,но не от боли на душе,а от счастья)
Заголовок сообщения: Нет крыльев за спиной,увы я не
Нет крыльев за спиной,увы я не летаю Я не могу сказать о том ,что я святая. Я грешна ,как огонь и жгу я на пути Всё что мешает мне дорогою идти. Иконы не пиши,ведь это всё напрасно Давно не верю в то,что рай-это прекрасно. Святой не называй...Ты видишь эти плечи Устали от грехов,что жизнь другим калечат. Когда-то раньше были и крылья за спиной И даже нимб виднелся над моей головой, Но жизнь судьбу нам пишет кровавою иглой, Что называла я любовью,то стало страшною игрой. И эта страшная игра иглой пронзила моё сердце И не нужны мне зеркала,чтоб в отраженья их смотреться... А в моей комнате темно и на стенах одно мерещится "Была святою рождена,а стала просто ведьмой-грешницей". На площади готов костёр и крест к которому прикована В меня кидают языком и сочиняют байки новые Кричат"гори она в аду"жестоко пламя зажигают И что же видят..,что в огне сам сатана меня ласкает И языки его огня ласкают молодые груди, Готова выпрыгнуть душа И вдруг к ногам припали люди и тихо шепчутся "как так,ведь все в огне горят до углей". Огнём была я рождена и мне не нужно столько судей, Следите лучше за собой,не нужно впредь меня судить Я грешница,я дочь огня я рождена чтоб просто жить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4