БОТФОРТЫ-красота УГГИ-терпеть их не могу!!! ни за что их не носите!!! ну если уж совсем не в моготу купите ортопедические стельки, иначе с вашими ногами будет нечто ужасное...плоскостопие или еще круче кривизна)) и это полное уродство, валенки и то круче!! вот-вот,Настюша >FUCКтически твоя< Давтян, бабушке в самый раз только, они же бедные себе норм обувь найти не могут(( УНТЫ..ну вроде ниего....но на мой взгляд, с ногой смотрится непропорционально, тем более если ножки стройные, но зато они теплые
Заголовок сообщения: Комнатные тапочки лучше, у них
Добавлено: 10 мар 2010, 06:57
Комнатные тапочки лучше, у них хотя бы подошва не паралоновая и об асфальт не так быстро уминается и стирается)) А большей глупости , чем уги в городе, я не втречала))) Это вообще обувь для моряков ...она предназначена не для городских дорог...максимум для прогулки за городом.. Так что, Ирина, будьте повнимательнее...Посмотрите по сторонам и на ноги в уггах, мимо проходящих людей, подошва с одного бока обычно просто превращается в ноль....следовательно проблемы с ногами обеспечены)Ну не проблемы..но косолапие с плоскостопием точно...
Заголовок сообщения: если угги Саша стираются то эт
Добавлено: 10 мар 2010, 06:57
если угги Саша стираются то это уйня а не угги,вот такое гавно покупать не стоит,хорошие качественые угги ну ни как на кривизну не влиют,и естеественно эта обувь нужна для разнообразия.а не гонять в ней все время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9