Заголовок сообщения: Иногда просто возникает потреб
Добавлено: 04 мар 2010, 00:42
Иногда просто возникает потребность в творчестве. Если я начинаю вязать, то пока не свяжу 2-3 вещи, остановиться не могу. После этого могу несколько месяцев не вязать, и опять все сначала.
Заголовок сообщения: А мы с подружкой решили пробле
А мы с подружкой решили проблему нехватки времени на вязание. Мы вяжем на лекциях. Иногда на особо скучных семенарах. При этом даже ухитряемся их писать и лектора слушать. Крючком удобнее, на спицах не очень. Хотя я лично спицы люблю больше.
Привет Танюша! не знала что ты здесь! да ище написала про то как мы вяжем! а я хотела пригласить тебя в группу( да, вот так мы вяжем на парах! хоть не зря в универ ходим. а то на пятом курсе порой вообще нечего делать, кроме как вязать! я это так затягивает! через некоторое время стараешься использовать любую возможность, свободную минуту, чтобы провязать пару петель или пару столбиков))
Заголовок сообщения: Очень лблю вязать и крючкоми н
Очень лблю вязать и крючкоми на спицах, плести фриволите. Особенно когда процесс подходит к концу могу всю ночь просидеть, чтоб побыстрей закончить и посмотреть, что получилось. За лето связала крючком шаль, пончо. Думала для себя любимой, но раздарила. Вообще вязание нервы успокаивает особливо после рабочего дня.
Заголовок сообщения: Вязать начала для себя, так пр
Вязать начала для себя, так просто захотелось уникальные шмотки, вещи с душой, потом оказалось что вязание успокаивает нервы, правда вяжу только крючком.
Заголовок сообщения: Вяжу, потому что ходила в круж
Вяжу, потому что ходила в кружок при Дворце пионеров, думаю если бы осталась в кружке по бальным тамцам, то наверно танцевала бы ;) Не подумайте лишнего! Мне нравится вязать и желания даже больше чем возможности (надо же найти время, хорошую идею, подходящие нитки). Теперь я еще так называемый заложник - я не могу даже смотреть на вязаные вещи в магазинах, особенно если видно что Hand Made... потому понимаю, что окружающие будут задавать один и тот же вопрос "САма вязала?"... поэтому принципиально не покупаю. Если уж прийти в вязаном, то связаном своими руками... А вообще бывает так - в журнале (обычно) вижу модель, влюбляюсь и не могу ничего поделать пока не свяжу её...
Заголовок сообщения: Полностью поддерживаю Елену, о
Полностью поддерживаю Елену, она так хорошо объяснила, для чего мы вяжем. Это же здорово, связать и носить с удовольствием и гордостью то, что выполнено своими руками!
Заголовок сообщения: Получаю болшое удовольствие, в
Получаю болшое удовольствие, видя резальтат и сам процесс. Ну ест небольшое честолюбие:)Очень приятно слышать добрые слова о тех изделиях, которые изготовлены своим руками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3