"Прости!" устала говорить, Я не хочу так больше жить. Я вру себе...тебе... Но верю ль я судьбе? Опять мы вместе, Для чего? Ведь не люблю тебя уже давно! Хочу тебе сейчас сказать я -"НЕТ!" Но ты же слишком гордый человек! Опять уйдешь... Забудешь...не вернешься, Но плакать я не буду, Все я поняла, Ведь нету чувств, Остался пепел, Который догорел Из оставшегося твоего костра. Огонь не разожжешь, Не буду я страдать, Тебе не надо, Так почему же я должна молчать? Я ухожу, не скрою, Нет причин, Я не одна, А ты один!
Заголовок сообщения: Мне понравилось, никакой это н
Добавлено: 07 мар 2010, 12:34
Мне понравилось, никакой это не бред... У меня намного хуже((( Я постараюсь выложить все мои стихи. Просто эти написаны совсем не давно... У моей лучшей подруги и заодно любимой девушки (жаль толбко я у неё не любимый) целый сборник моих стихотворений. Я просто все не помню...
Шел дождь, она писала. Рука ее тряслась, Чернило падало и застывало Оставляя кляксы на листах. Она его любила и больше жить так не могла.... И вот однажды утром Она покончить с жизнью смогла... Она молила бога И сердце тихо разрывалось свеча горела и тихо уменьшалась! Шел дождь и он писал Рука его тряслась Чернило падало и застывало оставляя кляксы на листах И он ее любил и больше жить не мог, И однажды вечером покончить с жизнью смог! Бога он молил И сердце тихо разрывалось Лампадка стояла на столе и тихо угасала. Они любили, они хотели остаться навсегда, но жизнь их подвела... Они убили себя!
2003 год мне 14 лет, самое первое творение и самое любимое
Супер!!! Я просто незнаю, что сказать... Очень красивое, да к тому же в 14 лет... У меня во многих присутствие смерти... Однажды чуть сам не покинул этот мир... Чуть-чуть мимо вены(((((((((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3