О,кстати ,вспомнила стихотворение ,лет,наверно,в 13-14 писала на тему присутствия смерти. ************** Тихо капали капли смерти,всего пожила немного Не видела жизни света,её как водой смыло... А все от чего это ?От страха и от безделья, От лени,однообразья,от приеданья жизнью. Как ей она надоела ,всегда в ней одно и то же И жизнь наша ,как ворон,на черни пера похожа. Простите её за то,что с вами не попрощалась , За то,что вам не сказала как жизнь эта вся достала. Простите,что не смогла найти счастья в жизни этой... И жизнь свою потушила как будто бы сигарету...
Его я встретила весною В деревне майским вечерком. Он погулял чуть-чуть со мною И сердце ранил мне ножом. Да, я влюбилась. Дура, дура! А ведь тогда была весна. И наше счастье утонуло - Подруга его сердце забрала.
Меня ты бросил - не беда. Нашел другую? Пусть. Найду другого парня я, Хотя на сердце грусть. Года пройдут, поймешь тогда, Что счастье упустил. И не забудешь никогда, Как ты любовь разбил.
Любви все возрасты покорны, Так люди говорят. Но сердце у меня свободно. Что со мной не так? Влюбилась в парня я когда-то, Он сердце мне разбил. Сказал: "Любви твоей мне не надо, Тебя я не любил." С тех пор я не живу, а существую, Надежду в сердце берегу, Что встречу парня я другого, А, может быть, и полюблю.
Заголовок сообщения: О, к моей теме добавился ещё о
Добавлено: 07 мар 2010, 12:34
О, к моей теме добавился ещё один поэт. Приветствую тебя (Дикий Ангел) в нашей литературной гостинной. Нас тут пока маловато, но все вроде хорошие люди. Спасибо, что поделилась своими стихами. Очень красивые и трогательные. Не все способны вынести свои произведения на народный суд... Так что пишем не стесняемся!!!
Заголовок сообщения: Я рвала на клочья остывшее чув
Я рвала на клочья остывшее чувство, Я о скалы ломала крылья свои. Все что я пишу, отнюдь, не искусство. Все что я пишу-пережиток любви.
Капала кровь с израненных плеч, Своё сердце я по кускам собирала. Но искал вновь и вновь ты со мной встреч. Сколько бед причинил мне, тебе было мало.
Я сидела на скалах смотря в пустоту, Я глазами искала твой силуэт. Ты во мне сжег надежду, уничтожив мечту. Ты разрушил любовь, унося с собой свет. 23 сентября 2009 год.
Заголовок сообщения: Андрей, а давно ты начал писат
Андрей, а давно ты начал писать? может выложишь каких нибудь еще парочку стихов, только желательно в рифму, не могу, просто очень трудно без рифмы читать если это не белый стих.)))
Заголовок сообщения: Чуть-чуть позже. Просто давно
Чуть-чуть позже. Просто давно не писал((( Я хочу выложить мои первые стихи, но они все у моей подружки. Я стараюсь наизусть вспомнить, но получается только некоторые строфы и строчки. Так что ждите)))
Заголовок сообщения: У вас такие стихи красивые, пр
У вас такие стихи красивые, просто зачитываюь. помогите мне пожалуйста. Напишите пожалуйста стих, который можно отправить мч, он на меня обиделся, и я знаю что частично виновата я... Буду очень благодарна вам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2