Заголовок сообщения: Вязание, это помоему не хобби,
Добавлено: 04 мар 2010, 00:42
Вязание, это помоему не хобби, а хроническое заболевание, которое ничем не лечится. Заядлые вязальщицы согласятся.
Раньше меня вдохновлял вид пряжи я не могла придумать модель пока не увижу нитки. Потом все изменилось, а сейчас у меня дочка первоклашка - как задумаю для нее что то к утру только встаю с кресла))
"Пенелопа"-специализированный магазин-салон для женщин.Здесь широкий выбор качественной пряжи производства Италии, Германии, ЮАР,Перу и т.д. Продукция отечественного производителя и Турции не представлена. Цена на пряжу средняя от 60р. до 200 р./1 матог(50 грамм).Можно купить необходимые инструменты и журналы. В магазине работает ателье, каждое приготовленное в ателье изделие неповторимо и индивидуально.Есть небольшая коллеция готовых вещей. Заказы любой сложности выполняют высококлассные мастера. "Пенелопа" приглашает всех желающих научиться вязать или усовершенствовать свое мастерство в "Академии вязания". В магазине салоне "Пенелопа" работают внимательные и опытные мастера, всегда готовые помочь сделать правильный выбор. Теплая атмосфера творчества и уютная обстановка салоны вызывает желание вернуться в "Пенелопу", зайти за новой идеей и за хорошим настроением!! Магазин работает без выходных с 11.00-19.00 пр. Джамбула, дом 14. тел. 575-51-84
Заголовок сообщения: Я не давно начала вязать дочке
Я не давно начала вязать дочке одежду. Очень понравилось и затянуло вязание. Так интересно получается и вещи красивые и не дорого, а самое главное, что сама связала с любовью и мы такие вещи не встретим у прохожих. Еще хорошо нервы успокаивает.
Заголовок сообщения: Александра Николаева, я с вами
Александра Николаева, я с вами полностью согласна. я вяжу лет с 11-12, для меня это не просто хобби. если я увижу на ком-то или где какую-то связанную вещь, все пока не свяжу не успакоюсь. вот и сейчас, зря я посмотрела фотки, блин столько вещей, которые я хочу связать... журналами редко пользуюсь, у меня как то это все в голове возникает. иногда сама себе удивляюсь, неужели это я сама связала?! друзья и родные порой очень-очень поражаются моими произведениями.
Заголовок сообщения: Да, вот это как раз тема, пред
Да, вот это как раз тема, предложенная мной. Мне приятно, что ко мне обращаются подруги, чтобы иметь такой "Эксклюзив". И себе люблю вязать. Вот удовольствие получаю, прямо честолюбивое удовольствие, когда обращают внимание, какая на мне необычная вещь. А сам процесс... Судите сами...
Заголовок сообщения: Для меня вязание-всепоглощающе
Для меня вязание-всепоглощающее занятие, просто счастье, что такие руки умелые, такой результат сногсшибательный и такое признание моего таланта моими дочерями: "Мама, ты-профи, мы в шоке!"
Заголовок сообщения: Я вяжу все, много и постоянно.
Я вяжу все, много и постоянно. Причем сама вещь для меня существует пока я ее вяжу, а связала- сразу забыла и уже люблю ту вещь, которую вязать планирую...
Хм!!! Для чего мы все вяжем? Для поднятия настроения!!! Для того, чтобы нашим любимым было тепло!!! Для развития своей неуемной фантазии!!! Для удовольствия!!! :))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1