Заголовок сообщения: Оля Щекки Гвоздева для тебя))
Добавлено: 07 мар 2010, 12:34
Оля Щекки Гвоздева для тебя)))
Я виновата пред тобою, Любимый мой, меня прости. Хочу я быть твоей женою И клятву верности хранить. Ты для меня один на свете, Такой любимый и родной. И нет сильнее на планете Моей любви к тебе святой.
Заголовок сообщения: Спасибо огромное за отзывы о м
Добавлено: 07 мар 2010, 12:34
Спасибо огромное за отзывы о моих стихотворениях. Вы меня прямо засмущали)). Никогда никому не давала читать свои стихи, так как знала, что они ужасные. Такое может написать пятилетний ребенок. Но если вам понравилось, напишу еще несколько.
Ты далеко. Мне одиноко. Скучает сердце без тебя. Родной, в своей стране далекой Не забывай ты про меня. Вернешься скоро, я надеюсь, Как прежде будем мы гулять. И счастье, счастье наше вечно. Любимый, буду тебя ждать!
Как ласточка летит по небу, Так и мое письмо к тебе. Как мотылёк стремится к свету, Так ты живешь в моей душе. Письмо пройдет сквозь все границы И обойдет преграды все. И пусть мое письмо напомнит Тебе немножко обо мне.
" Папе" Осыпанные солнцем купола и двери так манящие зайти Зайти и помолиться за тебя,за раны искалеченной души. Поставлю свечку за здоровие твоё и помолюсь в церковной тишине, А после в свой родимый дом пойду,лишь только здесь так рады будут мне . И слёзы,что блестят в моих глазах увижу в отраженьи твоих глаз Как хочется опять ребёнком стать, идти за руку сильную держась. Как раньше чувствовать себя сильней ,когда с тобой вдвоём мы тихо шли Хотелось чтобы видели нас все"вот это папа мой смотри". Лишь только ты ,ты как никто другой так сможет свою доченьку понять И выслушав, не осуждая ни за что ,по доброму к груди своей прижать. А завтра сново в божий храм пойду,чтоб у иконы на колени встать За то,что бог мне подарил тебя ,спасибо,я хочу ему сказать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5