Заголовок сообщения: помогите разобраться.... в жур
Добавлено: 04 мар 2010, 00:42
помогите разобраться.... в журналах пишут постоянно про убавление...вот пример ...убавить для скосов пройм с обеих сторон в каждом 2ом ряду1х4(4)5(5)5п,1(1)1(1)2х3п,0(1)2(2)2х2п и 3(4)4(4)4х3п.????? в моем понимании это первые сколько раз убавлять а после х сколько петель!! но что то по численности не получается не сходится!!помогте разобраться!!!!!!!
Александра, попробую объяснить. Цифры после х означают количество убавлямых петель для конкретного размера. Посмотрите, вначале же Вам предлагали набрать какое-то кол-во петель, и это не было универсальной цифрой для всех размеров. Соответственно выбранному размеру идут и убавления. Допустим, у Вас самый маленький из предлагаемых размеров. В первый раз убавляете 4 петли с каждой стороны, потом 1, потом 0 (не убавляете), потом 3 (это по предложенному описанию, на самом деле такого я лично не встречала, чтобы после 0 в проймах было 3). Что именно вяжете? Киньте ссылку в личку, скажу конкретнее.
Заголовок сообщения: вяжу то я кофту.... Спасибо,мн
вяжу то я кофту.... Спасибо,мне уже подсказали.Наконец то разобралась!!!)))))))))) просто я считала только по одной стороне а вторую забывала)))))))))еще раз спасибо!!!!!!!
Добрый день, всем ! Помогите пожалуйста , давно не вязала . Хочу связать комбез для собаки : реглан - рукав, начиная с горловины , а как расчитывать "убей-не помню". Заранее всем, кто ответит - СПАСИБО !!! Пишите в личку.
Заголовок сообщения: админ запретил ссылки,так что
админ запретил ссылки,так что вязание о собаках могу кинуть в личку,если еще надо!пишите
Посоветуйте,девчонки: хочу бабушке мужа на Новый год связать платок(или шаль).Женщине 71год,волосы темные седые,глаза темно-серые.Какого цвета брать нитки?И какой рисунок брать-ромбики-полосочки или ананасы?
Вязала платье обычной вязкой: снаружи лицевая, изнутри изнаночная, когда последний ряд спустила, он стал закручиваться. Подскажите, что делать? И почему вообще так получилось? (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13