Заголовок сообщения: Я вяжу под настроение, иногда
Добавлено: 04 мар 2010, 00:43
Я вяжу под настроение, иногда у меня бывают периоды затишься, когда браться за рукоделие вообще не хочется, а иногда фантазия так и бурлит, просто подсаживаюсь на какую-нибудь модель, увиденную либо в журнале, либо по телевизору, и сразу бегу в магазин подбирать пряжу, потом ищу схему, ну а потом не могу остановится пока не закончу, тут у меня откладываются все книги и не самые важные дела=) А вообще любовь к вязанию у нас в семье по наследству передается. Еще будучи очень маленькой вязала своим пупсам шапочки и платья, теперь вяжу для себя. И только для себя, когда меня просят связать на заказ, а таких просьб ну очень много (особенно после демонстрации последнего шедевра) я даже не могу браться, эгоизм? не знаю, даже простой шарфик не удается. Ну наверное самая главная причина это просто любовь к творчеству, такое самовыражение себя и своего умения.
Заголовок сообщения: )))) Как же все-таки мы все по
)))) Как же все-таки мы все похожи!!! Важен даже не столько результат, сколько процесс. Точнее, не важно на ком этот результат окажется! У меня, например, чаще возникает вопрос "чего бы связать..." И тут мама сразу находит что-нибудь для себя, а потом с гордостью на работе (а мы работаем вместе) говорит, что ей дочь связала!!! Приятно! ;-)) А если в двух словах, то мы вяжем, чтоб быть оригинальными, не как все.
Заголовок сообщения: Люблю вязать. Нравится что-то
Люблю вязать. Нравится что-то творить. А потом иногда и распускать. Но сыновья и муж "магазинные" свитера и пуловеры не носили и не носят, хотя пробовали, но все равно мамины лучше.
Заголовок сообщения: Всегда возникают смешанные чув
Всегда возникают смешанные чувства, когда берусь за вязание, очень хочется чтобы получилось красиво, но оценивая трезво своё умение, появляется сомнение в правильности и необходимости начатого, но бросаю начатое очень редко, для меня это скорее процесс возвращения в адекватное состояние, после тяжелого дня.
Мастерство вязания - Дар Божий. Не каждому он дан. Это и волшебство в то же время. А мы с вами - волшебницы самые настоящие, которые из ниточки и "палочки" творят такие чудеса!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11