Всем привет!!Девчата вы молодцы.... Завидую тем кто пишет стихи,а тем более такие глубокие и искренние!!!Продолжайте в том же духе.....Очень здоровские стихи!!:):):):):):):)
Да,я стала сукой, Благодаря тебе... Наша любовь была мукой, Но я благодарна судьбе! Ты думал что всё обойдётся, Что всё тебе сойдёт с рук, Что отвечать не придётся? Ты ошибался,мой друг!!! Я никогда не прощаю Обиды,слёзы и боль, Я отомщу,обещаю, Я сделаю из тебя НОЛЬ!!! Ты потерпи немного, Время придёт,и тогда, Милый,клянусь я Богом, Настанет он,час суда!!!
Прости меня за эту боль, Прости меня за эту ложь, Прости за слёзы,за любовь, Я плачу,и по телу дрожь... Я не хотела делать больно, Я лишь хотела отомстить, Ну а теперь уж очень поздно, Надеюсь сможешь ты простить! Не в силах я вернуть обратно, Любовь,которой я жила. И ты стараешься напрасно, Ведь навсегда она ушла. Я не вернусь уже,пойми Не уговаривай,не надо! Другого нет у нас пути, И нам не быть с тобою рядом... Я ухожу,прости за всё меня, И отпусти меня,прошу! Я ухожу,и не вени себя, Ты не причём сама я ухожу...
Жестоко! Очень не жестоко!!! Не люблю жесьокость, но поэзия это хороший способ самовыражение... А вот поэзию во всех её смыслах я люблю. Так что одобрено)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2