Заголовок сообщения: Я начала вязать, пока ждала ре
Добавлено: 04 мар 2010, 00:43
Я начала вязать, пока ждала ребенка, вяжу только крючком. Это доставляет удовольствие и нервы успокаивает. Люблю вязать небольшие изделия, поскольку очень хочется посмотреть на готовую работу. Вяжу малышке, себе, делаю подарки друзьям и родным.
А я только спицами умею. Пристрастилась к этому делу, когда в командировки ездила. Вечерами делать особо нечего было, вот я и пыталась свитер вязать отцу (кстати получился шикарный), все кто видел не верили, что это спицами связано. А сейчас еще зимой себе шарф на весну хотела связать, даже нитки купила. Но так все и лежит - времени банально не хватает.
_________________ -А у тебя есть такая штучка? -Какая такая штуччка? -Ну штучка.. (с)
Стыдно признаться, но вязать я так и не научилась, хотя мама у меня просто мастерица. Она меня в детстве пыталась научить, но тут мне "медведь на ухо наступил" , а точнее на руки.
_________________ Запомните! Север там где мох на деревьях… чтобы вы делали в открытом море без моих знаний.
Я тоже умею вязать, раньше постоянно себе свитера и кофточки вязала. Хотелось что-то новое и эксклюзивное , а теперь времени не хватает. Купила пол года назад нитки для шарфа, до сих пор еще не начала.
_________________ Что занимает в душе место ушедшей Надежды?
это круто, когда умеешь делать что то своими рукам) моральное удовлетворение... ну и конечно, внутреннее спокойствие и абстрагирование от всего мира и проблем)))
Вязание успокаивает организм. За целый день так много стрессов, что каждый по своему расслабляется.Все выражается в наших привычках. Одни - вяжут, другие - ногти грызут, третьи - драят полы без остановки.
Как многие девочки вяжу скорее из желания творчески выразиться и от того что уж очень нравится сам процесс. В последнее время перешла на беретки и шарфы - вяжется недолго, а результат творчества потом можно подарить кому нибудь из подруг. Ну и детское ичень люблю вязать- тут уж буквально "каждая петелька с любовью". Спицами вяжу уже давно, а крючок только только осваивают. Просто поражаюсь его возможностям, практически безграничным. Вдохновение беру на сайте "Осинка", а вы где идеями обогощаетесь?
я вяжу для того чтобы носить эксклюзивные и неповторимые вещи, процесс меня это не очень увлекает, но результат мотивирует на свершения, потому и вяжу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6