Заголовок сообщения: Тень на стене была нагая,он к
Добавлено: 07 мар 2010, 12:34
Тень на стене была нагая,он к этой тени приближался Мелькало в мыслях"ты другая и не тебе в любви я клялся, Но всеж к ней телом прикоснулся ,не в силах удержать той страсти, Морской водою захлестнула волна обмана,лжи и счастья. Играла с ним она как ветер и ,как никто,дарила ласку. Не знал он никогда на свете,что может быть все словно в сказке. Хмельные губы вновь впивались в его уста,поя нектаром , А руки юркие ,живые дарили рай ему за даром . Он лишь стонал ...Не в силах имя её спросить.Да нужно ль это? Когда лаская стан красивый,забыл он обо всём на свете. Себя не чувствовал,как прежде,как с той,которой объяснялся, Которой под окном пел песни,в любви красивой,чистой клялся. Настало утро.Он очнулся,но не нашёл запретной тени. И чтоб она к нему вернулась ,готов был встать он на колени... Тень на стене была нагая и ,как никто,дарила ласку, мелькало в мыслях"ты другая,но ночью подарила сказку".
Заголовок сообщения: этот стих я сочинила когда у м
этот стих я сочинила когда у меня бывший разбился! Было время,когда мы были вместе. Были дни когда мечтали о любви, Минуты были когда скучали И все же мне было хорошо с тобой!!! И тут недавно узнаю. Что ты покончил с жизнью, И как мне жить не понимаю Вот здесь,вот без тебя??!! Ненавижу тот день когда все случилось, Не уходит мое воспоминание о тебе Мне было трудно смотреть на тебя 28 сентября 2008 года!
Ти, звісно, далі сподіваєшся - дарма. Це листопад, передбачається зима... Це листопад – спалю усі твої листи, Зима… Ти чуєш? – Мушу я піти. Такий похмурий нині грудкотрус, Я перейду із лайфу на діджус, Зітру усі від тебе смс… В таку погоду не чекай чудес, І небо сонне плаче мимоволі, Сивіють де-не-де дерева голі, Лише примерзлі хризантеми Нагадують старі дилеми… Вже падолист, тебе в мене нема, Це листопад, передбачається зима… Всі почуття завмерли до весни… Чого ж приходиш в мої сни?
Ты был светом и тьмой. . . Ты был счастьем моим . . . Ты хотел быть со мной. . . Но потом- разлюбил. . . Ты разбил все мечты и меня ты убил. . . Ну зачем так со мною Ты поступил ? . . . Для меня ты был мил, симпатичен , любим. . . Ну зачем так со мною Ты поступил? . . . Ну, а помнишь . . . . Мы вместе. . . В ночи. . . Аромат твоего тела Так пленил, так манил. . . . Мне хотелось всегда Находиться с тобой. . . Ну, а ты к сожалению Сделал выбор другой. . . Только знай, всё- равно Я люблю, мой родной. . . Ты прости за любовь, Не сердись на меня . . . Если что, золотой, знай. . . Я вечно твоя ! ! !
Заголовок сообщения: Да.. Стих прекрасный.. Читаю и
Да.. Стих прекрасный.. Читаю и понимаю, что ведь у меня это тож может произойти.. Чувствую, что теряю дорогого мне человека.. Печально это осознавать..:'((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4