Вот и пробежало лето. . . Кончились теплые деньки. . . И даже не согреет эта. . . Искра потухающей любви. . . Кружилась раньше страсть над нами, Жила любовь в наших сердцах, Мы в наслажденьях утопали . . Не расставались и во снах. . . Забыли мы биенье сердца Когда касались мы любя. . . Но ничего уж не вернется Ведь не любишь ты меня. . . . Устала я от разочарований И жаль немного мне себя Не помнишь ты уж тех желаний К которым лишь стремились ты и я Утихло нежное то чувство И далеки теперь сердца И на душе так стало грустно. . . Любовь не повторится никогда. . . . . . . . . . . . .
Заголовок сообщения: «Романтика сейчас не в моде»,
Добавлено: 07 мар 2010, 12:34
«Романтика сейчас не в моде», - Сказал мне кто-то, улыбнувшись. И, приподняв в поклоне шляпу, Исчез куда-то, отвернувшись. А я задумался: «Наверно, Был прав случайный тот прохожий...» Как вдруг настал чудесный вечер, На предыдущий непохожий. Жаль. Стало всё материально И мы забыли о прекрасном. О том, как здорово промчаться Под ливнем проливным, ужасным. В кино встречаем мы рассветы, В лесу цветы не собираем. И редко встретишь свечи где-то, Ведь их, увы, не зажигаем... Забылись облака и небо, Забыли чаек над волною. И белый парус не качает Соленой, тихою волною... И я один смотрю на звезды... Как вдруг подкралось это чувство. «Романтика сейчас не в моде...» Мне почему-то стало грустно...
чей стих не знаю... года 4 назад нашла в инете...но один из самых любимых
Да или нет, Нужен ответ! Сердце мое потерялось, Закрытым от мира осталось! Зачем же я бога виню, За то что тебя я люблю! Все черно- белое стало, Мир по палам я сломала! Без тебя мне не жить, А так хочется в небе парить! Любишь меня или нет, И пусть я не знаю ответ, Но искать его- интересней занятия нет!!!!!!
Любовь – всего лишь чувство. Для многих так оно и есть. Любовь – жестока и прекрасна, Полна событий и чудес.
Так встретились на перекрёстке Два друга, две судьбы И завели беседу, а мысли? А мысли слышим только мы.
- Привет – сказал он ей - Привет – ответила она. - Как дела? - Отлично!
(Плохо, как мне плохо. Я вновь осталась одна. Как хорошо, сейчас он рядом. Он мне поможет, он всё поймёт. Он лучший друг, он друг из детства. Он мне поможет, он всё поймёт.)
- А у тебя как? - Ты знаешь… у меня не очень. - Почему? - Да так забыли…
(Она ещё спрашивает «Почему?». Глупенькая, ведь я давно тебя люблю. Люблю давно, но как сказать? Как это чувство передать? Сейчас во всём я ей признаюсь. Нет, нельзя! У неё есть парень. Я подожду, что будет дальше. Я подожду. Ведь столько ждал.)
- На самом деле мне тоже плохо… - Как? Что слусилось7 Почему? - Мне кажется, меня он бросит… - Ты что? Не верь ты в эту чепуху!
(А может быть это знак, Знак, что у меня есть шанс?)
- Он сам сказал: «Забудь меня» - И ты забыла? - Конечно нет.
(Как же забыть его, когда ты рядом. Вы так похожи, Если бы ты знал, как. Он знал, что я люблю тебя. Он изменился, он изменился ради меня. Он смог, он стал, стал похож на тебя.)
- Он пошутил… - Откуда ты знаешь? - Я видел его. - И что он сказал? - Сказал, что проверял тебя.
(Боже, что я несу? Я отдаляюсь от неё на противоположный полюс планеты. Да, я видел его. Эту мразь. Нашёл он другую. Нашёл и потерял. Он умолял меня Помочь вернуть её. Мою богиню. Я отказался, а сейчас…)
- Проверял на что? - На то, как ты сильно любишь его. - И как? Я прошла проверку? - Думаю да. Иди, он ждёт тебя.
Она ушла, а он остался. Он думал:
«Шанс свой я упустил. Но ведь не главное, чтоб она была со мной. Главное, чтоб она была счастлива. А сейчас, я думаю, она счастлива. Если бы кто видел, Как заискрили её глаза, Какая улыбка осенила её уста. Долг свой я выполнил. Всё, пора домой»
И парень радо, но в печали Пошёл домой всё думая о том, Почему он не такой, как тот. А девушка получила, что хотела, Ведь знала, он не подведёт:
«Он сумел, он мне помог. Ведь друзья всегда помогают друг другу. А вот и он, мой любимый, Но что я вижу, он с другой. И что он скажет: «Прости, так получилось» Я ненавижу его, Ненавижу и так называемого друга И их обоих видеть не желаю»
Она для него любимая, Он для неё всего лишь друг. Ради неё на всё готов он. Он для неё всего лишь друг. Теперь и враг, так получилось. Что будет дальше? Никто не знает. Но каждый хочет ведь узнать. Тот, кто проблемы так решает, Тому немедленная казнь.
И в завершение хотелось бы узнать: Любовь – всего лишь чувство? Нет, не согласен. Это жизнь!
Спросишь меня-люблю ли? ''Не знаю''-ответ не найти, ''Ты знаешь, просто хочу я рядом с тобою идти, И все невзгоды, Что будут встречаться у нас на пути, Я верю, лишь только вместе мы сможем их обойти. И если что-то предложешь, То я не отвечу: ''Нет!'' Ты видешь, нам путь освещает надежный и яркий свет. Когда меня спросишь: ''Простишь, ли?'' Конечно отвечу: ''Нет!'' Зачем задавать вопросы, Ведь ты же знаешь ответ. :)
Заголовок сообщения: Жестокая фраза мне душу порвал
Жестокая фраза мне душу порвала Я сильно любила и вдруг перестала! И сердце на части мне в миг разорвала... Мне некуда дется и выхода нет, Хотела б услышать твой бы ответ! Но выход не виден его просто нет Теперь я не знаю живу как в бреду, Ну все я устала уже не могу. Вот что.то не стало в груди у меня.! Пластмассовой стала... Сама не своя Еще не чужая,уже не твоя! Но все же не стало меня у тебя. Я очень устала,сама не своя. И выход не виден,его просто нет! И вообщем не важен твой мне ответ...!!!
Заголовок сообщения: Я помню все числа,я помню все
Я помню все числа,я помню все дни, Когда мы любили,когда были счастливы мы! Пусть солнце погасло,и свет мне не мил,себя утешаю, Ведь ты же когда-то любил... Тебя не прошу я вернуться! О нет!Мне уже все равно! И пусть все от меня отвернуться! Тебя!Не прощу!Ни за что! 5.10.2006г.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5