Заголовок сообщения: Re: как можно украсить свою майку????
Добавлено: 30 июн 2011, 03:24
Я могу уточнить чем можно расписать ткань. У моей подруги сестра художник, так она постоянно себе майки и джинсы разрисовывает во всякие немыслимые цвета.
_________________ -А у тебя есть такая штучка? -Какая такая штуччка? -Ну штучка.. (с)
Добавлено: 02 дек 2011, 00:37
можно расписать акрилом) а так же сейчас продаются специальные маркеры для одежды =) рисуешь - проглаживаешь и можно носить, стирать и долго не смоется этот маркер) у меня знакомая расписывала прошлым летом =) до сих пор майку носит)
Добавлено: 06 дек 2011, 01:06
ну можно же сделать на майке фотку, есть множество фото-ателье которые предоставляют такие услуги =) только по моему там надо майку обязательно белую, а фото - какое вашей душе угодно)
Добавлено: 15 дек 2011, 17:13
Обратитесь в магазин, который продает материалы для творчества. У них там есть и краски и специальные фломастеры для росписи ткани. Там вам расскажут, как ими пользоваться.
Добавлено: 09 фев 2012, 11:07
Я так поняла, что вы хотите самостоятельно футболку украсить. Если хотите разноцветный рисунок то есть специальные фломастеры, после термической обработки они закрепляются на ткани и не рстворяются при стирке. А если хотите что-то одноцветное, какой-то например орнамент через трафарет, удобнее использовать акриловые краски. Сама использовала. А трафареты можно, например, на сайте журнала Оттобер скачать и распечатать.
Добавлено: 23 май 2012, 15:13
Можно батиком, можно тушью. Можно вышивкой или аппликацией. А можно просто не мучиться и заказать печать на майку по любому дизайну, который Вам нравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16