Вопрос интересный конечно,я вообще с одной стороны и не верю в НЛО,но с другой стороны столько было фотографий,заметок и очевидцев,что вполне возможно и существуют такие странные объекты,в общем не исключаю такой возможности.
_________________ Загадочная женщина загадит жизнь любому мужчине,а если не успеет, то придет догадливая и догадит!)))))))))))))
У меня раньше было такое мнение, что вот не верю и все. По мере того, как мои знания пополнялись и я прочла много книг, теперь я верю в НЛО! Что есть где то еще жизнь на других планетах, только для нас неизведанных. Ведь вселенная в космосе огромная и не может быть, чтобы там не существовали еще какие то сущности!
_________________ всё должно быть нежным и красивым
Не вериться мне. Я не очень много читала и смотрела передач по этому поводу, зато встречала какую то передачу где наглядно раскрывались все фальсификации. Может и есть где нибудь еще люди.. но мне кажется они слишком далеко и мы до них еще не скоро доберемся)
Смотря что подразумевать под НЛО.. Если еще людей или зеленых человечков, всякие корабли и прочее... то скорее не верю. А вот в то что где-то в галактике еще есть жизнь, даже не сомневаюсь. Вопрос только какая она...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21