Вы дома пробовали делать своими руками скрапбукинг. Я видела идеи, мне понравились. А еще мне мне понравились скрап-открытки, мне кажется на подарок будет очень оригинальный вариант. Главное определится из какого материала буду делать.
Что то я слыхала, что это, но никогда этим не занималась, это оформление альбомов, за открытки не слышала. Мне было бы очень принято получить такой подарок. Сама делать не пробовала, может и смогу, думаю надо приложить свои фантазии.
Чтобы это делать, надо время для этого и чтобы материал был дома, прежде всего надо заинтересоваться! Тем более много идей можно найти в интернете. Альбом ручной работы будет очень красивым. Еще в школе нас учили этому, только тогда было все не так ярко и красочно, а сейчас можно применить из материла, все что угодно.
_________________ прежде всего оставайтесь человеком.
Заголовок сообщения: Re: Скрапбукинг своими руками
Добавлено: 08 мар 2013, 18:04
Вы давно заходили в магазин, где продают все для поделок? Даже если нет дома, то можно купить! Разнообразия просто море! Для новичков можно покупать кое-что недорогое и пробовать! Было бы желание, а время и материал найдется! Когда будет желание подарить человеку подарок своими руками, то все у вас получится!
_________________ не имей сто рублей, а имей сто друзей
Да, я делала пару открыток сама из разных видов бумаги! У меня под рукой был белый картон, я докупила голубую бумагу на новогоднюю тематику. Вырезала из картона форму шарика-игрушки, обклеила бумагой, приклеила из фетра фигурку снеговичка, "одела" его в связанную шапочку и шарфик, а на обратной стороне елку приклеила. В общем у меня получилась новогодняя открытка.
Заголовок сообщения: Re: Скрапбукинг своими руками
Добавлено: 19 авг 2013, 20:54
Я очень люблю что-то творить интересное, создавать какие-то красивые штучки. Как-то украшала обычный старый альбом. Жаль, что материалы дорогие и они у меня не всегда есть. А скрапбукинг мне близок. Хочу сотворить альбом для малышки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14