У нас не забалуешь!!! Работа связана с общением с клиентами. Вокруг постоянно люди - кто-то приходит, кто-по по телефону звонит. Да и со стороны руководства контроль хороший. А еще есть Интернет, для того чтобы не уснуть на рабочем месте А самое главное - я очень люблю свою работу и чсто даже не замечаю что рбочий день прошел. Чего и всем желаю!
а я люблю такую работу, где можно немного полоботрясничать, то есть активная работа сменяет спокойную фазу и наоборот, у меня вот такой вот режим, только вот не приходилось мне пока на работе спать.
Не люблю скучную работу. Не люблю лоботрясничать. люблю, когда работа так интересна, что не замечаешь, как летит время. Да у меня и работа - не полентяйничаешь. Инструктор я, по восточному танцу.
А я никогда не умела сидеть на работе просто так, ну, то есть делать нечего, а часы рабочие не кончились и сиди. Поэтому нашла себе такую работу, где это не требуется и очень этому рада.
Спать на работе не приходилось,а когда было свободное время я всегда находила чем заняться,главное чтобы был интернет,а там уже скучно не будет,можно пообщаться на форумах, посмотреть фотки в одноклассниках,почитать кулинарные рецепты или даже просто попереписываться по аське с друзьями.
_________________ Загадочная женщина загадит жизнь любому мужчине,а если не успеет, то придет догадливая и догадит!)))))))))))))
Что не знаю, меня не открываются фото, но подобные фотки видела в нет. Знаете, это смотря какая все таки работа! Если где то удалено в офисе в каком нибудь где народ не шастает и нет начальства, тогда возможно и кто то и спит. Если постоянно работаешь с людьми, то и не поспишь. Я думаю от этого будет только хуже! организм еще больше устанет.
Даже представить себе не могу как это спать на работе. Такая возможность есть разве что у работников охраны )) Да и то, если работают по суткам. Я днем вообще спать не могу, сплю только если ночь совсем не спала.
Мне то же кажется что на работе и не поспишь например в офисе где то. Работа конечно разная бывает - может на ночном дежурстве и можно где то поспать, но в основном помоему работа не располагает к дневному сну.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19