Очень нравится золотное шитье. Где можно научиться делать эту красоту,есть ли какие-нибудь самоучители и видео с мастер классами, по которым можно обучиться самостоятельно?
_________________ Курица - очень грозная птица, любой кот подтвердит.
В общем то, приемы используются те же, что и в глади. Только под объемные элементы делается подложка для придания этого самого объема. Можно взять картон от использованных проездных в 2-4 слоя. В остальном - гладь, стебельчатый шов и тамбурный шов.
_________________ Чем животные отличаются от людей? Тем, что у них меньше прав.
Но золотя нить вроде бы тоньше намного, у меня одна знакомая ей вышивает, я посмотрела на эту ювелирную работу и поняла, что точно не осилю. А жаль, смотрится и, правда, красиво.
Девочки,а просветите меня,что за золотное шитье такое и чем оно от вышивки отличается?А может если есть покажите примеры работ,просто так звучит интригующе,вот и захотелось узнать.А еще где его используют обычно,для украшения чего-то?
_________________ Не высыпаюсь… То ли ночи короткие, то ли я так быстро сплю…)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8